Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 21

Тема: Статья: Внимание! Дед мороз будет с Вами!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Дед мороз будет с Вами!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...одление
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    А при активации переноски в Курган Царя Агара, можно будет набить золото скифов?

А что по неправильному снегу? Может выбросите деду морозу в распродажу какую-нибудь нужную хрень? Оранж/фиол расходку для персов/петов, банки, может быть камни перековки... 4300 к снега... Даже снежную бабу не слепить :(

Фрагорийский глашатай
    Он улетел, но обещал вернуться)
    (Дед Мороз)

Золото скифов будет в дальнейшем где-нибудь применяться? Или лучше сдать?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    А что по неправильному снегу? Может выбросите деду морозу в распродажу какую-нибудь нужную хрень? Оранж/фиол расходку для персов/петов, банки, может быть камни перековки... 4300 к снега... Даже снежную бабу не слепить :(
    скромнее..скромнее..особенно понравилось количество снега у типа НЕиграющего игрока..молодец Лена...повеселила..

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    сделайте, пожалуйста, обмен снега на иглы льда)
    по моему, это логично. курс можно 50-100 снега за 1 лед.
    100 снега - это 4к из платного сундука. 15 льда в таком случае стоили бы 60к изюма. а на игре они обошлись бы в 10к изюма. так что никакой халявы нет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    а мне хочется сказать спасибо за ивент.
    он получился веселым и увлекательным, всегда было чем заняться когда заходишь в игру.
    а главное живым и интересным =)
    спасибо за него

правда вряд ли дизайнеры игры могли предположить такой рост цен на переноски в хренюки

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Администрация,а где дед мороз???

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    скифы набить сейчас можно или нет??

Фрагорийский глашатай Аватар для -fristailer-
    да фиговый был ивент... вообще туфта,оставил игру из за него... захожу только минуты на 3 и все...

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    скромнее..скромнее..особенно понравилось количество снега у типа НЕиграющего игрока..молодец Лена...повеселила..
    Григорий, я проиграла недельку, дня 3 достаточно плотно, сделала все фишки по ивенту, вот хотелось бы золото ещё обменять, да и снег куда-нибудь сбагрить

А так, да, не играю, я ж не пенсионер-задрот, как некоторые, у меня есть чем заняться в реале)))

ХМ. Сегодня выпала переноска , я решил, вот он фарт, но облом подкрался незаметно, золото скифов в количестве 100к+ успел обменять на багрики по курсу фраги в объеме 0.3
    Далее получил от НПС вразумительный ответ- Магазин закрыт. Все это действо происходило 13.01 в районе 18-30. И что, вся беготня за чертями итд., это просто блеф. ситуация патовая, я лично таким отношением повержен в ступор- мин. как оцениваю, это неуважение, а как макс, это нечестная игра.
    зачем тогда публикация анонса новогодних мероприятий если вы, их не регламентируете.

Дедушка старенький, у дедушки маразм: не дождался он 15-го числа...

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Скажите, Курган тоже работает до 15 числа?

Ваши права