Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 127

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.03.15!

Цитата Сообщение от -haze- Посмотреть сообщение
    Сегодня пробовал подписаться на сложные орехи, солнце. Везде 1/10. Меняйте алгоритмы, оптимально для орехов на БЫСТРЫЙ старт НЕ БОЛЬШЕ 4 человек. Иначе их не оживить.
    Ребята из алика летали на орехи спокойно сегодня. С солнцем да, сложнее
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Ходила всем кем только можно, до сих пор не поняла
    раз не поняла сходи еще раз 100 хотя бы а мне одного раза хватило)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
    вы с босяком что курите? после вашей писанины назревает вопрос что ток хай лвл играть могут и всё а всех остальных в топку.
    всё остальное это проходные уровни под которую игру НЕ правят/НЕ делают..ибо нет смысла..с этим уже надо смириться..

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Вот вас фиг поймёшь,игроков.То вы плачете "Вот в 2.0-начале 3.0 мобы все злые бегали,в синьке на боссов толпами ходили и сливали по двадцать минут каждого,вот тогда был драйв,адреналин и веселье,а сейчас унылая ферма!Верните сильных и злых мобов!",то вы плачете "Ааа,мобы слишком сильные,сделайте так,чтобы за минуту падали!".Вы бы сначала определились сами,чего хотите...
    P.S.:Тиран,в теме про СВ ты гонишь на тех,кто против,что они халявщики,а тут сам себя халявщиком выставляешь.Как-то не сходится,не?
    Раньше ходили в синьке и получали фиолетовые шмотки.Если сейчас те кто идёт в фиоловом шмоте будут получать оранжевые шмотки за гемор с боссом,думаю игроки останутся довольны.-Сейчас награда за гемор ничтожная..Поэтому и пишут:либо сделайте проще,либо увеличте награду..

Фрагорийский глашатай Аватар для Вечный
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    всё остальное это проходные уровни под которую игру НЕ правят/НЕ делают..ибо нет смысла..с этим уже надо смириться..
    Игра Белое Солнце, как уже говорилось, игра с 21 уровня, а не с 90 уровня. Я считаю, Ваше мнение расходится с реальностью.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Saint. Посмотреть сообщение
    Раньше ходили в синьке и получали фиолетовые шмотки.Если сейчас те кто идёт в фиоловом шмоте будут получать оранжевые шмотки за гемор с боссом,думаю игроки останутся довольны.-Сейчас награда за гемор ничтожная..Поэтому и пишут:либо сделайте проще,либо увеличте награду..
    В том-то и беда,что только полтора адеквата пишут про увеличение награды,остальные же кричат "Режьте боссов!!1!".Вместо хорошей игры с неплохой наградой они себе просят ещё одну Кику...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вечный Посмотреть сообщение
    Игра Белое Солнце, как уже говорилось, игра с 21 уровня, а не с 90 уровня. Я считаю, Ваше мнение расходится с реальностью.
    не расходится..именно на 90+ игра проходится без проблем..заметь на 90+..а НЕ на 86+..а остальным ее просто дали..так что это как раз подтверждает то что я выше написал..

не расходится..именно на 90+ игра проходится без проблем..заметь на 90+..а НЕ на 86+..а остальным ее просто дали..так что это как раз подтверждает то что я выше написал..
    Игру ввели, чтобы на нее не ходили? Не логично.

Фрагорийский глашатай
    Игру ввели, чтобы на нее не ходили? Не логично.
    а ты посмотри за последние пару тройку лет что реально пользуется успехом из того что ввели..

PS..и по сути ее НЕ вводили..ее сделали под ивент..два раза попользовали а теперь просто запустили на постоянной основе..НЕ включив ее даже в достижения..

босяк вот ты мне скажи ты в комнате страха что делаешь всю неделю через неделю не ради халявы или я ошибаюсь.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от левша Посмотреть сообщение
    босяк вот ты мне скажи ты в комнате страха что делаешь всю неделю через неделю не ради халявы или я ошибаюсь.
    я зарабатываю те призы которые там дают..то есть я трачу свое время..которое мне оплачивается призами..если ты будешь у меня покупать кристаллы которые я там получаю..то ты еще оплатишь его (время) изюмом который ты или кто то другой вольет в игру...

а ты посмотри за последние пару тройку лет что реально пользуется успехом из того что ввели..

PS..и по сути ее НЕ вводили..ее сделали под ивент..два раза попользовали а теперь просто запустили на постоянной основе..НЕ включив ее даже в достижения..
    Все ивенты пользуются популярностью. Они в том числе для мультов. Например, новогодний.

Фрагорийский глашатай
    Все ивенты пользуются популярностью. Они в том числе для мультов. Например, новогодний.
    так про ивенты вон выше SS-20 уже отписала..что там понятно для чего было сделано..с этим то никто не спорит..

так про ивенты вон выше SS-20 уже отписала..что там понятно для чего было сделано..с этим то никто не спорит..
    Говорилось, что он был сделан лучше, чем сейчас.

Фрагорийский глашатай
    Говорилось, что он был сделан лучше, чем сейчас.
    ты вот сейчас в чем хочешь меня убедить?..или разубедить?

PS..это как в теме про изменения в Альянсах..исписали 7 страниц и НЕ привели ни одного более менее веского довода..

Ваши права