Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 433

Тема: Статья: Внимание! Обновление 07.05.15!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
    К сожалению босяк, мои сообщения удаляют, не угодно наверное админам правду читать, жадность и твоя и их доля. Сидели вчера адмы и думали сколько лута урезать у этих голодранцев, один говорит , все лан вместо 40 знаков воеводы 35, второй НЕ 35 много 30, первый тогда уж чо 25, второй сидел думал и говорит , фсе 20 хватит и этого этим "халявщикам", ну первый и говорит, ну раз пошла такая пьянка ТО 18 пойдет знаков воеводы. Мне вот интересно почему все таки 18 , а не 20 или 21.
    хм..ты где такие цифры берешь..

у меня падает совсем другое количество знаков..

Фрагорийский глашатай
    Назвать игроков халявщиками омерзительно босяк, ты сам первый из них сидишь там где тепло твоей попе и ни разу не пробовал пойти против течения, говоришь входы сделать ПВП, ну встанут на боте 90 на входах и будут дань собирать типа, отличное предложение, пастбы межсерверными, ну вот думаю пусть сделают ваш данж 90 и вашу пастбу с Европой ты не против?
    ага..именно поэтому с первого дня тройки я играю самым читерным классом КУДЕСником..тебе это ни о чем НЕ говорит?..если ни о чем..то дальше с тобой просто смысла говорить НЕ вижу..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    хм..ты где такие цифры берешь..

у меня падает совсем другое количество знаков..
    Из лута от куда еще, мне упало 18 знаков воеводы, смешная цифра

Фрагорийский глашатай
    Назвать игроков халявщиками омерзительно босяк, ты сам первый из них сидишь там где тепло твоей попе и ни разу не пробовал пойти против течения, говоришь входы сделать ПВП, ну встанут на боте 90 на входах и будут дань собирать типа, отличное предложение, пастбы межсерверными, ну вот думаю пусть сделают ваш данж 90 и вашу пастбу с Европой ты не против?
    ну и пастба и данж 80+..а так НЕТ..я НЕ против..правда ты все равно НЕ поймешь почему этого НЕ сделают..но это уже другой вопрос..

Фрагорийский глашатай
    Из лута от куда еще, мне упало 18 знаков воеводы, смешная цифра
    значит тебе за твой язык дают лута меньше чем мне..ну что ж..приятно..

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Кактусик..а ты НЕ имеешь прокаченных персов..и поэтому ты так боишься что от тебя заберут халяву?..

РS..вроде даже НЕ пишу в тему..а всё равно вспоминаешь ..иди качай перса..и НЕ плачь тут..чем больше ПВП тем лучше...
    PSS..а вообще надо вернуть ПВП во все локи начиная от деревни..вернуть стражей..и вернуть агрессивных мобов..
    Честно говоря надоело и читать, и писать . Я так понимаю с тобой бессмысленно спорить, ты в "танке" . Я лично не вижу в чем тут халява заключается , ты пребываешь видимо всё еще в районе 6ти лет назад. Проектов стало ОЧЕНЬ МНОГО и без какой нибудь подачки в виде ежедневного подарка народ побежит отсюда, Фрага и так уже на ладан дышит . А если проект будет не выгоден его тупо закроют, тебе самому то не жалко потраченого времени? Воизбежании споров ,вообще бы предложила коменданта в городе поставить, кто дико мультоводит ,флаг им в руки, мне лично не жалко .Это не халява ,это ЗАДРОТСТВО и с этим ты ,при всем желании ни чего не поделаешь.

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    К сожалению босяк, мои сообщения удаляют, не угодно наверное админам правду читать, жадность и твоя и их доля. Сидели вчера адмы и думали сколько лута урезать у этих голодранцев, один говорит , все лан вместо 40 знаков воеводы 35, второй НЕ 35 много 30, первый тогда уж чо 25, второй сидел думал и говорит , фсе 20 хватит и этого этим "халявщикам", ну первый и говорит, ну раз пошла такая пьянка ТО 18 пойдет знаков воеводы. Мне вот интересно почему все таки 18 , а не 20 или 21.
    Босяк наверно нажимает на кнопку "пожаловаться на сообщение"))) ну или кто то другой ,а про знаки ,да ,соги тоже падают , то 8 , 18 , цифры странные

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    PSS..а вообще надо вернуть ПВП во все локи начиная от деревни..вернуть стражей..и вернуть агрессивных мобов..
    Если мне память не изменяет,то при убийстве перса мобом,с перса опыт ещё снимался.Вроде как в начале 3.0 так было.Это тоже круто было бы вернуть.И стражей таких,чтобы с одного-двух ударов снимали.Вот драйв-то будет.

значит тебе за твой язык дают лута меньше чем мне..ну что ж..приятно..
    По логике ты босяк вообще должен отказаться от подарков, потому как любой подарок ХАЛЯВА, напиши письмо админам , что ты босяк просишь лично тебе ни лута ни подарков не присылать, ты человек принципиальный

Фрагорийский глашатай
    По логике ты босяк вообще должен отказаться от подарков, потому как любой подарок ХАЛЯВА, напиши письмо админам , что ты босяк просишь лично тебе ни лута ни подарков не присылать, ты человек принципиальный
    лут это лут..это добыча..а подарки это или подарки...или халява..все зависит от того где и как это преподносится..так вот от добычи я точно отказываться НЕ собираюсь..а мое отношение к ХАЛЯВЕ ты тоже знаешь..

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет,то при убийстве перса мобом,с перса опыт ещё снимался.Вроде как в начале 3.0 так было.Это тоже круто было бы вернуть.И стражей таких,чтобы с одного-двух ударов снимали.Вот драйв-то будет.
    это да..НО сегодня тут есть проблема с мелкими данжевиками..с теми которые НЕ могут пользоваться 55-ю банку..этот аспект будет им выгоден..

Цитата Сообщение от dj_tip Посмотреть сообщение
    Боже, что ты несешь? 10к шаров это 2к самиков, что в сумме ~120к, и ты утверждаешь что ты купил грубо говоря ~120к за 6к?
    Совсем не понял приведенные тобой цифры, кроме что 10к шаров это 2к самиков, дальше полный бред, 120к это чего цена 2к самиков? но если брать минималку то это 200к, но на Орике сейчас отдают 500 самиков за 15к, что больше чем в 3 раза ниже минемалки и если администрация не изменит курс обмена и не изменит халявные мирные пастбища, думаю еще дешевле будут

Ты не много не догоняешь, межсерверными данжи делать нельзя, по лвл данжи будут как на яйцах забиты доминирующими персами, и просты НИКТО не войдет. Получится кто имел тот и будет иметь ТЕБЕ (мат) жалко? Тебе что мешает? Кто и што вам с босяком мешает спокойно жить? Потому что имеешь персов по лвл прокаченых? Надоел и ты и босяк
    А нам твой бред может с *босяком* надоел, но мы мужественно терпим и приводим хотя бы доводы и цифры, а не пустое бла-бла-бла.

Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Где бьют спокойно ? ты стоя в городе много говоришь, везде есть вероятность что прийдут и убьют, где боты бьют спокойно??
    Сервер Орион пастбы 30-39 далее 40-49 и 50-59 врагов нет бьют спокойно, можешь зайти и посмотреть. даже ботов снять

Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Честно говоря надоело и читать, и писать . Я так понимаю с тобой бессмысленно спорить, ты в "танке" . Я лично не вижу в чем тут халява заключается , ты пребываешь видимо всё еще в районе 6ти лет назад. Проектов стало ОЧЕНЬ МНОГО и без какой нибудь подачки в виде ежедневного подарка народ побежит отсюда, Фрага и так уже на ладан дышит . А если проект будет не выгоден его тупо закроют, тебе самому то не жалко потраченого времени? Воизбежании споров ,вообще бы предложила коменданта в городе поставить, кто дико мультоводит ,флаг им в руки, мне лично не жалко .Это не халява ,это ЗАДРОТСТВО и с этим ты ,при всем желании ни чего не поделаешь.
    То что фрага умрет и на ладан дышит, я уже читаю лет 5 . а вот не как не умрет и продолжает жить, народ кто то уходит . кто то приходит, но вам не как не понять. если вам все раздать куклы на 12 и драков со статами 23, кто будет сюда реалить, а ведь за счет реальщиков существует проект, это они оплачивают вашу возможность играть, да и администрации надо на этом проекте . что то зарабатывать, не думаю. что они альтруисты и работают без зарплаты.

Ваши права