Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение

Концепция Пламенных чароплётов не соответствует действительности, ввиду ряда идущих из давних времён обновлений. Сейчас они будут перерабатываться, у нас есть несколько вариантов, один из которых подразумевает отсутствие изменений, однако количество панических сообщений, и уж тем более абсурдных сообщений и предложений Администрации в личные сообщения повергают в шок. Концепции только прорабатываются, и ещё будут тестироваться, что бы актуальность класса не упала.

В данный момент, Волхвы, если убрать проблему огромного урона от Пламенных чароплётов, более чем качественно справляются со своей задачей. И нет, они не должны 1х1 справляться с любым иным представителем классов, поэтому возмущения в этом плане я не совсем понимаю. Изначально класс целителей - класс поддержки, сейчас это выходит даже из концепции поддержки, так как Волхвы с двуглавыми драконами, могут дать достойный бой любому классу. Поэтому, Волхвы в данный момент имеют завершенный вид, и какие-либо изменения мы будем вносить только после завершения работы над всеми остальными классами.

Надеюсь, что диалог снова выйдет в русло адекватных предложений. Также множество игроков пишет относительно частоты обновлений. В данный момент, работа ведется практически ежедневно.
Из того что в планах: Славянская Ярмарка, Пасхальный Эвент а также новый турнир на Арене (3х3). Всё это вы сможете увидеть уже в мае. До этого момента вы сможете наблюдать постепенные изменения в балансе классов.
Я умею признавать ошибки, поэтому если какие либо обновления понесут неизменно негативное влияния на баланс и ПвП составляющую, нет никакой проблемы её откатить. Так как все аспекты обновлений на тесте проверить физически невозможно.
1. Всё соответствует действительности. Вариант с отсутствием изменений это правильно решение я считаю. А те кто это пишут к основоном 99 которые падаеют от чаров 105 на примере Джоки. Я соглашусь что урон приличный но прежде чем его резать не лучше бы услитить другие классы. Усильте хилов что бы не ныли что быстро от чаров падают, луков, берсов и другие классы. Я вам так скажу у ПЧ сейчас идеальный баланс правда только в пвп 1 на 1, в массовых не особо он, но а вы хотите сделать его массовым, а в соло пвп так понимаю сделать как ЛЧ бесполезным. Это неправильно. То что вы собираетесь ну что я слышал хотите исправить в чарах только ухудшит ситуацию.
Давайте так скажу на своём примере я 105 чаром воевал с многимии что могу сказать: с хилами сложно воевать особенно со 105, с другие классами полегчеи некоторых легко сливаешь как Стронция а некоторых невозможно слить таких как Black Widow. ОН хил и я не могу его чаром слить а почему? Потому что он правильно одет и отлично на хиле играет. То же Кровор тоже хорошо играет но его полегче слить но опять изза его большой скорости это займет больше времени. Но будем реалистами я падал и от Кровора и от 99 луков, чаров, хилов. Ту не так что чар сильный сливает всех быстро. НЕТ. Всё дело как человек играет на персонаже и как одет перс вот это почему то никто не учитывает.
Может некоторым смешно будет я понимаю но эта игра тут всякое бывает. Я не говорю еще про то чар часто в немках, дезах, оглушках вы почему то это факт не учитываете. От танков одни станы.

2. Не такой и большой урон я бы сказал всё в рамках. А вот насчёт Волвхов я их считаю имбой и получше чаров. Мурад вам пример. НЕ ДОЛЖНЫ а вот справляются и даже получше чаров. НИКТО КРОМЕ ЧАРОВ НЕ УБЬЕТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВОЛВХА. Возмущения то что они сливают всех ДД и шансов нет. Странно вы говорите Волвхи завершаюший класс а ПЧ нет? Эти 2 я считаю самыми сбалансированными. И то что будет правка чаров хотя я КАТЕГОРИЧЕСКИ против только ухудшит ситуацию. Кого надо править так это Волхвов и не в последнею очередь а сейчас. Усильте их от чаров, сделайте больше отхил.
Почему никто не ноет что Волхвов кроме чара не слить другим? Как будто других проблем нет в игре. А тут ну стал чуть сильней но не так чтобы топ топов и сразу все заныли.

3. Мы всё понмиаем вы сейчас заняты стараетесь но как писали изза одно бизнесмена меньше времени. За турнир на арену отдельный респект от меня)
Правка чаров безусловно понесёт неизменно негативное влияния на баланс и ПвП составляющую. Но вы же не будете откатывать учитывая что только я против остальные все ЗА(
И это обидно даже те кто играют на чарах за правки. Мда.

P.S. Остались последние деньки до правки хоть надо насладиться чаром пока он в рассвете сил