из шмота, ну хрень-то не неси. Представлять голых танков я не буду соре
Работает у танка не хуже чем у всех остальных как минимум. А все упарываются в эти увороты.
Мы говорим об эффективности классов. Она в первую очередь видна просто невооруженным глазом - большинство ими играет.Ну если не разбираешься, то зачем что-то тут высказываешь? Увидел, что танк где-то что-то смог и все? Ну повезло ему, набрал расходок и бафов и пошел себя показывать в уголке)
Видеть разницу между 9к гс и 7 или 12 мне не интересно. Почему нужно рассматривать именно такие категории? Расходки они нужны всем, не только танкам. В среднем среди бомжей именно танки на пкд полезнее. А там фарм.
Есть например еще танковый прорыв. Там чары и хилы самый бесполезный кал. А фарм там неплохой
тяжелая артиллерия 2 подъехала?Сделай доброе дело. Одень танка +11, с петом средним (+11, статы средненькие.), пыль не выше 3.
Люди играют в среднем +11 персами. Сделать их можно, хотя сейчас (с обновами) мб труднее хз, я не вникал. Мы смотрим на то что происходит в игре и кто кем играет. Танки в ней не самые обиженные.
Найди турнир нефулов. Там найдешь танков.