Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
Злобный Пес, так танк на то танк чтобы танковать а не дамажить, большая часть это понимает(хотя есть конечно отдельные персонажи) Но согласисиь что с бижей на крепость для всех класов балан кривится очень сильно, вот смотри(просто в качестве теоритического примера) Ты витязь, я самоцвет, у тебя например шмот мощи(второй стат вынос) у меня шмот крепости(второй стат силы) все вроде логично. 60 процентов статов у тебя сила, 40 выноса(у меня наоборот). НО, у тебя например. вся бижа крепости(фул), у меня вся бижа мощи(фул), не будем брать в расчет заточку на 12(из-за бонуса ХП), соотоношение ХП и силы у нас получатся равными, но при твоей силе в 10к ты по мне урона будешь наносить на порядок выше чем я по тебе. а ХП как я писал у нас одинаковым будет(из-за бижи). и кто из нас танк?)
Наверно не очень правильно так считать, танк то должен жить за счет своих перок, и все мои усилия по урону авто и с перками должен быть погашен или парирован или блокирован. В теории, ориентируюсь так же на другой проект майла, там входящий урон вообще висит в щитах и танк их преобразует или гасит.