Цитата Сообщение от GaNsTeR Посмотреть сообщение
Какбы ситуацыя такова что лук должен сносить чара и хила, ну хотябы хила, и единственное наше приемущество это была немота.
Что хотел сказать, вот у меня лук с оглухой, штаны с оглухой, плащ с немотой, наручи с замедлением. Пустил я в перса 1-2 стрелы, даж если б случайно, сразу сработала оглуха, после чего моя немота идёт 3 сек, так обясните нафига в бое против допустим хила мне ваша немота 3 сек??? если за эти 3 сек я успею как и без немоты юзнуть ток один раз меткий и злой... а вот при немоте 6 сек, я успеваю дважды их юзнуть так как откат 5 сек... ТОЕСТЬ ВСЁ МОЁ ПРИЕМУЩЕСТВО в одно место??? или как вы теперь предлогаете лукам драться с хилами или чарами? когда отняли последнее оружие...
Как драться луку? бегать! или ты привык за время действия молчанки стоять и сливать 3-мя выстрелами и этим был доволен?

Цитата Сообщение от GaNsTeR Посмотреть сообщение
Темболие щас пошли хилы все с хп неменьше 50-60к...как прикажите драться? без доминирующего скила " немота " и без норм критов, так ещёй молчу отобрали...
Догадайся, почему пошли хилы с таким хп - потому что луки с 2-х выстрелов по 50к сносят. Так что это из-за вашей читерской молчанки в 7 сек скорее всего и порезали. Надо бы сделать проще - просто урезать молчанку луков в 2 раза и больше ничего не трогать. и возможно снизить ей кулдаун.