-
Фрагорийский глашатай
Хороший апдейт. Спасибо.
Не понимаю жалоб. Танки хотят догонять и убивать пч и луков? Да вы заелись вкачивать только дракона, бегать с низким ГС и с легкостью убивать намного сильнее вас персов, обосновывая это все прямыми руками. Какое мастерство с нынешними драками? Давно умение играть за персонажа стало незаметным из за петов. Все классы тыкают одинакого в кнопки и направляют драконов, который решает бой.
Адаманты и так в шоколаде- непоколебимая устойчивость против драконов и для этого даже шмот точить не нужно, а хватит лишь подобрать правильный и вставить подходящие руны.
Раз вы начали волноваться за групповое ПВП, я бы предложил урезать урон спутникам в два раза, или запретить использование драконов на некоторых ПВП играх по подписке. Таким образом игра самого человека перейдет на первый план и классы будут исполнять свое преднозначение, обьеденяясь в нормальные группы, дополняя друг друга.
Меня интересует, говорят, что парирование не работает на Волхве, правда ли это? Если оно работает, я лучше своему хилу руны с изцеления на парир вставлю и тоже от драков уворачиваться буду. Мне этот урезаный от обсидиана отхил и его непопадание по целям из за смены режима вообще не сдался.
Ваши права