ЕГО ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ - 37к, А УРОНА НЕТ, ЕГО КУДЕСЫ С 35 и ниже валят, для него это нубы, которые не должны ничего ему сделать, мирак как персс весь на максимум дракон и то уже 45, доковать до 52, и толку, разницы не чувствуется, че вы тут герои то вышли, просто полялякать от вольфа как всегда ни одного доказанного факта, кого бить мираку 63 ых? и радоваться или что я не пойму, Я ГОВОРЮ УВЕЛИЧЬТЕ УРОН ВИТЯЗЯМ до 400к ОНИ БЫЛИ ЗАЯВЛЕНЫ КАК чуть слабее берсов но это нифига не чуть когда я бил 800 веером, сейчас бьют и 900 все, а он 120-150, вы в своем уме? Хил - должен хилить, а он это и делает но из за маленького урона это нифига не дд, у дрона или вольфа дракон, бьет на 10к -20к выше чем у мирака, а мирак сам бьет 120-150 этого урона не хватает даже чтобы половину снести, и то из за хороших рук мирак может раз из 10 сольет кого нибудь, хотя его гс ниже на 1к, ВЫ ГОВОРИТЕ РАВНЫЙ, 37К ОКЕЙ ДЖАНГО РАВНЫй, так нифига, кудесы пониже 35к гс, например на ру фраге,для него нубы и не достойны даже смотреть на его персонажа, не то что убивать