Показано с 1 по 15 из 42

Тема: самоцветы, отзовитесь ))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Кролик, КАКИЕ ПОЛТОРА ЛЯМА ??? Ты своего перса давно осматривал, "суперигрок " твоя кукла , вся полтора ляма стоит отсилы )) Драки тебя пинают, луки пинают, танки пинают, на месте админов ввести бы фишку, чтобы и твой драк тебя пинал))) Ты НУБ в этой игре , каких поискать нужно , и это пишет игрок 70го уровня прокачки, заметь , кроме тебя НИ В ОДНОЙ теме НИ ОДИН хил такого же уровня , не принял участия в обсуждении . СМЕНИ ИГРУ, ТЫ ТУТ НОЛЬ , УПС , А РУЛЕТКА НЕ ОТПУСКАЕТ))) Тебе лечиться нужно от игровой зависимости... видимо ты думал, что рулетка решает всё)))
    Оранж камень адамантовой кожи стоит сейчас минимум 150к. Посчитай сколько всего вещей на персонаже и прилюсни, дегенерат.
    Ты много 70-ых хилов на форуме видишь? Я и Хорс? Скрины я кидал, где твоя Олимпия (хил моего ранга) на уклоны нубо танков жалуется. Видимо она тоже криварукая и обиженная, разве что из хилов нас убить сможет только Вредненький.
    Моя кукла полтора ляма стоит от силы? За полтора ляма ты драку статы на 21 не поднимишь, а у меня статы 25 и шмот там +12 поднятый за 51к фиол жетов каждый. Ты то таких цифр никогда не видел.
    Кручу рулетку и буду крутить, а ты собака, можешь завидовать и сутками в данжах задротить как твои собратья, что бы кривь за копейки продавать.
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Он великий знаток танков!!! Ни кто лучше него не разбирается в них! Его любой танк порвет, даже нуб, потому что у него вообще ни какая защита не прокачана, ни камней, ни чего. За то он "ТОП хил" с шмотом на +11!
    Тут знатоком быть не нужно, что бы видеть как топ драк по танку. который стоит афк, промахивается, причем по слабоодетому танку. Даже Лабадал вкурсе этого.
    Если надо будет, я и камни защиты вставлю и шмот на +12 подниму, но это как то увеличит мой урон по полуголым танкам? Ну заточка с +11 на +12 даст мне больше устойчивости и урона +1к Гневом небес. Это изменит тот факт, что нуботанка я буду бить минуту?

Я бы понял, если бы танк был равный моему ГС, что я должен тратить минуту времени на его убийство, но когда он копейки на заточку потратил и может столько стоять против хила, который вдул в куклу куда больше , это сущий бред.
    Я скрины кидал, где по Биг Боссу за пол минуты 3-4 попадания драка было и то урон проходил ниже плинтуса.Так это тогда всего 3 оранж шмотки в игре было.
    Так что увы, я не тороплюсь уже точить перса, вставлять за полтора ляма камни от драков, переруниваться в очередной раз по новой обнове админов с профиля , на руны уклона, что бы все равно минуту нуботанков лить, чьи затраты изюма с моими несравнимы. Вот сделают из хила, хотя бы половину того, чем он являлся раньше, тогда увидишь, у меня сразу и камни будут и огурец на персе начну делать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Кручу рулетку и буду крутить, а ты собака, можешь завидовать и сутками в данжах задротить как твои собратья, что бы кривь за копейки продавать.
    я одно не пойму, в чем суть постоянно крутить рулетку, если за 1.5 стоимости джека можно сделать шмотку +12?
    и опять же если есть деньги на рулетку, нафига точить шмот за фиол жетоны, если без них выйдет дешевле?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    я одно не пойму, в чем суть постоянно крутить рулетку, если за 1.5 стоимости джека можно сделать шмотку +12?
    и опять же если есть деньги на рулетку, нафига точить шмот за фиол жетоны, если без них выйдет дешевле?
    Я много раз пробовал на 12 закинуть и все чего я добился, это вечной переточки своего шмота обратно в 11. Больше не рискую и точу исключетельно с шансом 100% , а это 51к фиол жетов, или 2 с половиной джека.
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    кроль ты как обычно отжигаешь, веселишь народ... так ты возьми вставь эти камни авось и падать не так будешь.. открою тебе секрет что все хилы 70-ые есть на форуме если ты не знал) просто не все истерят как ты... Олимпия жалуеться...ты о том скрине с поле дракона?)) так где там жалобы ? ну написала что достали эти танки... а ты не упустил момент и сразу заскринил в своих интерессах пытаясь тут кому то что то доказать))) и с каких пор хилы с 30% огурцов твоего ранга))) поржал....вообщем всё как обычно одни слюни, сопли.. показывание скринов в каждой теме твоего " Топ перса с Топ драком' тебе до топового перса как и драка как пешком до китая...
    Кто все? Ты тут видел кого то из 70-ых Волхвов кроме меня и Хорса? Я нет.
    Мы с Олимпией по силам равны, хочешь договорись и сам увидишь наше ПВП.
    На скрине она жаловалась на то, что топ драком долго нуботанков убивает. Я собственно показывал скрины как по бигу за пол минуты 3-4 раза попал драком. Так там 3 оранж шмотки было на нем и гс у него 18к на тот момент было.

Оранж камень адамантовой кожи стоит сейчас минимум 150к. Посчитай сколько всего вещей на персонаже и прилюсни, дегенерат.
    Ты много 70-ых хилов на форуме видишь? Я и Хорс? Скрины я кидал, где твоя Олимпия (хил моего ранга) на уклоны нубо танков жалуется. Видимо она тоже криварукая и обиженная, разве что из хилов нас убить сможет только Вредненький.
    Моя кукла полтора ляма стоит от силы? За полтора ляма ты драку статы на 21 не поднимишь, а у меня статы 25 и шмот там +12 поднятый за 51к фиол жетов каждый
    кроль ты как обычно отжигаешь, веселишь народ... так ты возьми вставь эти камни авось и падать не так будешь.. открою тебе секрет что все хилы 70-ые есть на форуме если ты не знал) просто не все истерят как ты... Олимпия жалуеться...ты о том скрине с поле дракона?)) так где там жалобы ? ну написала что достали эти танки... а ты не упустил момент и сразу заскринил в своих интерессах пытаясь тут кому то что то доказать))) и с каких пор хилы с 30% огурцов твоего ранга))) поржал....вообщем всё как обычно одни слюни, сопли.. показывание скринов в каждой теме твоего " Топ перса с Топ драком' тебе до топового перса как и драка как пешком до китая...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    .
    Тут знатоком быть не нужно, что бы видеть как топ драк по танку. который стоит афк, промахивается, причем по слабоодетому танку. Даже Лабадал вкурсе этого.
    Если надо будет, я и камни защиты вставлю и шмот на +12 подниму, но это как то увеличит мой урон по полуголым танкам? Ну заточка с +11 на +12 даст мне больше устойчивости и урона +1к Гневом небес. Это изменит тот факт, что нуботанка я буду бить минуту?

Я бы понял, если бы танк был равный моему ГС, что я должен тратить минуту времени на его убийство, но когда он копейки на заточку потратил и может столько стоять против хила, который вдул в куклу куда больше , это сущий бред.
    Я скрины кидал, где по Биг Боссу за пол минуты 3-4 попадания драка было и то урон проходил ниже плинтуса.Так это тогда всего 3 оранж шмотки в игре было.
    Так что увы, я не тороплюсь уже точить перса, вставлять за полтора ляма камни от драков, переруниваться в очередной раз по новой обнове админов с профиля , на руны уклона, что бы все равно минуту нуботанков лить, чьи затраты изюма с моими несравнимы. Вот сделают из хила, хотя бы половину того, чем он являлся раньше, тогда увидишь, у меня сразу и камни будут и огурец на персе начну делать.
    Какой ты урон хочешь по персам наносить Хилом?? Ты ДД? По тебе как по дереву стучать надо, все равно звук глухой будет.
    Ну и по второму выделенному, если ты не собираешься переделывать шмот и сидеть с тем , что есть... валяйся... кто тебе мешает? Хочешь быть царем? Делай все фул.

Ваши права