Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Кролик, КАКИЕ ПОЛТОРА ЛЯМА ??? Ты своего перса давно осматривал, "суперигрок " твоя кукла , вся полтора ляма стоит отсилы )) Драки тебя пинают, луки пинают, танки пинают, на месте админов ввести бы фишку, чтобы и твой драк тебя пинал))) Ты НУБ в этой игре , каких поискать нужно , и это пишет игрок 70го уровня прокачки, заметь , кроме тебя НИ В ОДНОЙ теме НИ ОДИН хил такого же уровня , не принял участия в обсуждении . СМЕНИ ИГРУ, ТЫ ТУТ НОЛЬ , УПС , А РУЛЕТКА НЕ ОТПУСКАЕТ))) Тебе лечиться нужно от игровой зависимости... видимо ты думал, что рулетка решает всё)))
Оранж камень адамантовой кожи стоит сейчас минимум 150к. Посчитай сколько всего вещей на персонаже и прилюсни, дегенерат.
Ты много 70-ых хилов на форуме видишь? Я и Хорс? Скрины я кидал, где твоя Олимпия (хил моего ранга) на уклоны нубо танков жалуется. Видимо она тоже криварукая и обиженная, разве что из хилов нас убить сможет только Вредненький.
Моя кукла полтора ляма стоит от силы? За полтора ляма ты драку статы на 21 не поднимишь, а у меня статы 25 и шмот там +12 поднятый за 51к фиол жетов каждый. Ты то таких цифр никогда не видел.
Кручу рулетку и буду крутить, а ты собака, можешь завидовать и сутками в данжах задротить как твои собратья, что бы кривь за копейки продавать.
Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
Он великий знаток танков!!! Ни кто лучше него не разбирается в них! Его любой танк порвет, даже нуб, потому что у него вообще ни какая защита не прокачана, ни камней, ни чего. За то он "ТОП хил" с шмотом на +11!
Тут знатоком быть не нужно, что бы видеть как топ драк по танку. который стоит афк, промахивается, причем по слабоодетому танку. Даже Лабадал вкурсе этого.
Если надо будет, я и камни защиты вставлю и шмот на +12 подниму, но это как то увеличит мой урон по полуголым танкам? Ну заточка с +11 на +12 даст мне больше устойчивости и урона +1к Гневом небес. Это изменит тот факт, что нуботанка я буду бить минуту?

Я бы понял, если бы танк был равный моему ГС, что я должен тратить минуту времени на его убийство, но когда он копейки на заточку потратил и может столько стоять против хила, который вдул в куклу куда больше , это сущий бред.
Я скрины кидал, где по Биг Боссу за пол минуты 3-4 попадания драка было и то урон проходил ниже плинтуса.Так это тогда всего 3 оранж шмотки в игре было.
Так что увы, я не тороплюсь уже точить перса, вставлять за полтора ляма камни от драков, переруниваться в очередной раз по новой обнове админов с профиля , на руны уклона, что бы все равно минуту нуботанков лить, чьи затраты изюма с моими несравнимы. Вот сделают из хила, хотя бы половину того, чем он являлся раньше, тогда увидишь, у меня сразу и камни будут и огурец на персе начну делать.