Оранж камень адамантовой кожи стоит сейчас минимум 150к. Посчитай сколько всего вещей на персонаже и прилюсни, дегенерат.
Ты много 70-ых хилов на форуме видишь? Я и Хорс? Скрины я кидал, где твоя Олимпия (хил моего ранга) на уклоны нубо танков жалуется. Видимо она тоже криварукая и обиженная, разве что из хилов нас убить сможет только Вредненький.
Моя кукла полтора ляма стоит от силы? За полтора ляма ты драку статы на 21 не поднимишь, а у меня статы 25 и шмот там +12 поднятый за 51к фиол жетов каждый. Ты то таких цифр никогда не видел.
Кручу рулетку и буду крутить, а ты собака, можешь завидовать и сутками в данжах задротить как твои собратья, что бы кривь за копейки продавать.
Тут знатоком быть не нужно, что бы видеть как топ драк по танку. который стоит афк, промахивается, причем по слабоодетому танку. Даже Лабадал вкурсе этого.
Если надо будет, я и камни защиты вставлю и шмот на +12 подниму, но это как то увеличит мой урон по полуголым танкам? Ну заточка с +11 на +12 даст мне больше устойчивости и урона +1к Гневом небес. Это изменит тот факт, что нуботанка я буду бить минуту?
Я бы понял, если бы танк был равный моему ГС, что я должен тратить минуту времени на его убийство, но когда он копейки на заточку потратил и может столько стоять против хила, который вдул в куклу куда больше , это сущий бред.
Я скрины кидал, где по Биг Боссу за пол минуты 3-4 попадания драка было и то урон проходил ниже плинтуса.Так это тогда всего 3 оранж шмотки в игре было.
Так что увы, я не тороплюсь уже точить перса, вставлять за полтора ляма камни от драков, переруниваться в очередной раз по новой обнове админов с профиля , на руны уклона, что бы все равно минуту нуботанков лить, чьи затраты изюма с моими несравнимы. Вот сделают из хила, хотя бы половину того, чем он являлся раньше, тогда увидишь, у меня сразу и камни будут и огурец на персе начну делать.