Сообщение от
Crazy Bunny
.
Тут знатоком быть не нужно, что бы видеть как топ драк по танку. который стоит афк, промахивается, причем по слабоодетому танку. Даже Лабадал вкурсе этого.
Если надо будет, я и камни защиты вставлю и шмот на +12 подниму, но это как то увеличит мой урон по полуголым танкам? Ну заточка с +11 на +12 даст мне больше устойчивости и урона +1к Гневом небес. Это изменит тот факт, что нуботанка я буду бить минуту?
Я бы понял, если бы танк был равный моему ГС, что я должен тратить минуту времени на его убийство, но когда он копейки на заточку потратил и может столько стоять против хила, который вдул в куклу куда больше , это сущий бред.
Я скрины кидал, где по Биг Боссу за пол минуты 3-4 попадания драка было и то урон проходил ниже плинтуса.Так это тогда всего 3 оранж шмотки в игре было.
Так что увы, я не тороплюсь уже точить перса, вставлять за полтора ляма камни от драков, переруниваться в очередной раз по новой обнове админов с профиля , на руны уклона, что бы все равно минуту нуботанков лить, чьи затраты изюма с моими несравнимы. Вот сделают из хила, хотя бы половину того, чем он являлся раньше, тогда увидишь, у меня сразу и камни будут и огурец на персе начну делать.