Показано с 1 по 15 из 42

Тема: самоцветы, отзовитесь ))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    А то что каждый вражик, который обиженный на меня триндит, что я плохо играю, это не показатель. .
    Ты можешь тут писать какой ты замечательный хил сколько угодно, от этого ничего не измениться) разве что все дружно над тобой поржут) Ты можешь даже зделать ещё раз скрин своего перса и распечатать его повесить у ся на стенке и перед тем как ложиться спать посмотреть на него, помолиться, даже вздрюкнуть на него,утешить себя какой ты топовый хил) а как ты думаешь кому виднее какой с тя хил другим со стороны или тебе самому ?)) думаю тут понятно...
    Больше мне с тобой в этой теме разговаривать не о чём до тебя не доходит всёравно)) так что давай удачи не болей)) скрины перса делать не забывай, а то все забудут как выглядит топ хил фраги))

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
    Ты можешь тут писать какой ты замечательный хил сколько угодно, от этого ничего не измениться) разве что все дружно над тобой поржут) Ты можешь даже зделать ещё раз скрин своего перса и распечатать его повесить у ся на стенке и перед тем как ложиться спать посмотреть на него, помолиться, даже вздрюкнуть на него,утешить себя какой ты топовый хил) а как ты думаешь кому виднее какой с тя хил другим со стороны или тебе самому ?)) думаю тут понятно...
    Больше мне с тобой в этой теме разговаривать не о чём до тебя не доходит всёравно)) так что давай удачи не болей)) скрины перса делать не забывай, а то все забудут как выглядит топ хил фраги))
    Я тебе сказал, интересует знать какой я хил, спроси у тех, с кем я играл раньше, так как уже практически не играю и захожу только покрутить рулетку . Ради тебя, я не собираюсь звать людей и просить оставить свой коммент на форуме обо мне, тем более что многие из них уже давным давно кукол продали и на эту тему игр мы с ними не общаемся. Так то сейчас я враждую с большей частью фраги, в том числе с тобой и мои ненавистники не только скажут, что нубохилы качественне меня играют, так они ещё тебе всю мою жизнь личную распишут в подробностях вплоть до того, в какую парикмахерскую я хожу и какая у меня машина. Я к таким сказочникам никак не отношусь. Да и судя по фоткам участников вашей группы вконтакте, которые я облетел взглядом, там людям о личной жизни нужно начинать задумываться, а потом оценивать пряморукости/ криворукости того или иного учасника, где в игре всего 3-4 основные кнопки для использования в бою) Может для вас это и напряжно)

Ваши права