почему про изменение перки у волхвов "Полное восстановление" ничего не сказано?
почему про изменение перки у волхвов "Полное восстановление" ничего не сказано?
87-й Кудесник..заточен всего на +9..в полностатном шмоте...поглощение урона 3% (плюха на робе)...изменения урона по себе не заметил..ни от персов..ни от мобов (скорость прохождение игр какая была такая и осталась)..а вот мой урон от гнева и от Драка стал проходить лучше..
PS..баба на Кикиморе вроде реально перестала тормохить..но это впечатление от пары игр..точнее надо смотреть на 58-м персе..
они типа не совсем отменили, порезали) но изменение уж слишком сильное, теперь ману по-другому рассчитывать придется) снова вспоминать как это - жизнь без самиков и полного, а ведь это они не сочли нужным прописать в анонсе) а что касаемо предварительных анонсов - это для слабаков, у нас так не будет, теперь сплошные сюрпризы)
Игра вымирает, а вы всё "обрезаниями" занимаетесь. Лично я и многие мои друзья уже ищут другие проекты. Оставьте наконец шмотки в покое и выгоните персов из города. Сделайте линейки ежедневных или даже еженедельных квестов в конце которых можно получить тот же "белый" камушек например. Отмените опыт на играх для персов. Локи оживут, ПвП в локациях тоже. Если конечно вашей главной задачей сейчас является "высосать" как можно больше "бабла" и убить игру, ну что ж... Процесс запущен и я бы даже сказала, идёт к завершению.
Нифига не поняла с поглощением... как и написала выше, перса мобы убивать стали на 1-2-3... +30 % дамага от них - это точно. И совершенно точно, что у перса поглощение и до этого было меньше 70%, то есть вроде не должно измениться... Лабадал, объясни плиз нормально принцип действия его и почему входящий урон изменился даже у тех персов, у которого и так поглощения практически не было?
Вообще, я не против, чтобы так и осталось, со злыми мобами играть веселее, раньше же так было))) Но хочется понять как оно работает теперь)
а когда во Фра работало что-то именно так как заявлено?
даже нет гарантии, что при обмене камней с вас возьмут не 5к изюма) могут и 6))
почему бы не ввести зависимость стоимости обмена от рарности камней?
стоимость 5 и 7 камней далеко не равнозначна, конечно кто долго и нудно собирал белые камни и сделал из них один золотой может и не очень актуально, а когда камни приобретаются за реал, то 5к это 1/4 стоимости золотого камня
первый ластик - последнее слово...
Поглощение урона от персонажей работает корректно. Проверка уронов от мобов сейчас ведется.
da kovo nujni vashi novovidenie i t.d raz 80lvl padaet ot 70lvla! uron ne proxodit
А способность " защитная стойка " у танка добавляет свои 12%( синяя ) к поглощению? когда она активна?.
http://i058.radikal.ru/1304/4f/7ef2f86a7612.jpg
а 2-х секундный каст - прелесть с Нового года ждем правки этой пёрки))