Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 114

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.13!

Фрагорийский глашатай
    А поглощение на фиол биже так и останется 32% на всём комплекте?

Что вы скажите по этому пункту.

4. Изменен Сет бонус 1 на Зерцальных вещах Волхва. Теперь при наличии 2-х зерцальных вещей на персонаже умение "Полное восстановление" вместо 100% восстановления жизни и маны будет усиливать свой эффект в два раза.
    Теперь сет-бонусы волхва сломаны окончательно(даже официальн0) и ни один не стоит тех вложений) браво, администрация

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет Вас делать СБ4, в конце концов... Это не 1 или 2, которое приходится делать для получения СБ3 или СБ4... а то очередное "хочу и на елку влезть, и зад не поцарапать"
    а как же твоя фраза (если надо найду оригинал)..суть которой сводилась к тому..что СБ1 и СБ2 не должны давать очень большего преимущества..СБ3 должно быть классным..а СБ4 просто офигительным...и только придерживаясь такому принципу можно предлагать идеи по зазеркаливанию тех классов которые еще не зазеркалены?..

Господа, ну что вы кипишуете.....вложили? Таки ваши вложения отработаны .... теперь все думают как заставить вас по новой вложить

немного не поняли мы про поглощение...покусались кудес с лучником ,оба в кошельковом. это + бижа =30% вроде должно быть.и ни слова в логах про поглощение не увидели...это так и должно быть?

Фрагорийский глашатай
    кошельковый шмот и золотая бижа это 41 % у тех у кого есть щит если его нету то 40% а не 30

ну у меня не весь шмот из кошеля и не вся бижа золотая) не в этом суть) и вопрос не в этом))

Для справки по поглощениям
    - инфлюенс героического шмота 16% (17%)
    - инфлюенсы кошельковых вещей 15% (18%)
    - золотая бижутерия 18%, фиолетовая 20-32%
    Игого перс в максимуме при золотой биже с кошельком имеет 49-53% поглощения, при проточенной фиолетовой 51(55)%-63(67)% поглощения любого урона
    Максимальное поглощение урона от огня - 54%, хотя по факту с учетом инфлов поглощения это грубо 27%
    Так же из защиты есть перки танка (10-15% стабильных, у адаманта 20% и 40-60% на короткое время по ситуации), защита чара от огня 6-8%, щит волхва 20%
    В итоге без каких либо усилий перс может иметь 50% поглощения, и можно добить донатом до 67% физику и до капа в 70% магию. Стоит ли оно того -решать игроку.
    Воооот....
    К сожалению вывод из всего написанного мне мешает сделать количество принятого на грудь. Поэтому просто справочная информация =))

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Повареха, про 60%+ поглота физики, это ты при заточке на +12, я так понимаю? Ибо при +11 выходит не более 55-56%...

за ограничение поглощения в 70% спс , теперь хоть по 4к бьет по топовым персам , а в то что полное восстановление сделали вменяемым до сих пор не верится

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    изменения урона по себе не заметил..ни от персов..ни от мобов (скорость прохождение игр какая была такая и осталась)..а вот мой урон от гнева и от Драка стал проходить лучше..
    перепроверил...урон от предков на кикиморе вырос почти в полтора раза...ранее они били по мне 11К+..сейчас бьют 15К+...

ПРО ПОГЛОЩЕНИЕ ОТ МОБОВ: ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! А то в данажх мобы совсем перестали в расчет браться, а сейчас хоть какое-то разнообразие))). Серьезно. Одмины, спасибо. :)

Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    ПРО ПОГЛОЩЕНИЕ ОТ МОБОВ: ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! А то в данажх мобы совсем перестали в расчет браться, а сейчас хоть какое-то разнообразие))). Серьезно. Одмины, спасибо. :)
    оранжево заточенным персам эти мобы по барабану,сложности возникли у не так давно играющих и безреальщиков.Так что прежде чем ляпнуть стоит подумать

Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    оранжево заточенным персам эти мобы по барабану,сложности возникли у не так давно играющих и безреальщиков.Так что прежде чем ляпнуть стоит подумать
    Действительно, Вам перед тем как ляпнуть стоит подумать, у меня оранжево заточенные персы и мобы все-равно кусаются не слабо. Я не знаю сколько играете Вы, но до введения бижи с мобами было примерно также. И новенькие как-то играли и безреальщики тоже... Забыли? Мы обсуждали и однозначно довольны (я о себе и о своей ГИ), а у нас далеко не все реальщики.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Лилу, до введения бижи мобы кусали слабее, а после нее их опять же существенно усилили. Так что, чем дальше, тем хуже условия для новичков, хотя я подозреваю, на них уже и не ориентируются - чтобы новичку в игре без влива реала сделать себе 90-й с гирскором 25к и драком под себя надо будет лет 500.

Ваши права