А поглощение на фиол биже так и останется 32% на всём комплекте?
Что вы скажите по этому пункту.
А поглощение на фиол биже так и останется 32% на всём комплекте?
Что вы скажите по этому пункту.
4. Изменен Сет бонус 1 на Зерцальных вещах Волхва. Теперь при наличии 2-х зерцальных вещей на персонаже умение "Полное восстановление" вместо 100% восстановления жизни и маны будет усиливать свой эффект в два раза.
Теперь сет-бонусы волхва сломаны окончательно(даже официальн0) и ни один не стоит тех вложений) браво, администрация
а как же твоя фраза (если надо найду оригинал)..суть которой сводилась к тому..что СБ1 и СБ2 не должны давать очень большего преимущества..СБ3 должно быть классным..а СБ4 просто офигительным...и только придерживаясь такому принципу можно предлагать идеи по зазеркаливанию тех классов которые еще не зазеркалены?..
Господа, ну что вы кипишуете.....вложили? Таки ваши вложения отработаны .... теперь все думают как заставить вас по новой вложить
немного не поняли мы про поглощение...покусались кудес с лучником ,оба в кошельковом. это + бижа =30% вроде должно быть.и ни слова в логах про поглощение не увидели...это так и должно быть?
кошельковый шмот и золотая бижа это 41 % у тех у кого есть щит если его нету то 40% а не 30
ну у меня не весь шмот из кошеля и не вся бижа золотая) не в этом суть) и вопрос не в этом))
Для справки по поглощениям
- инфлюенс героического шмота 16% (17%)
- инфлюенсы кошельковых вещей 15% (18%)
- золотая бижутерия 18%, фиолетовая 20-32%
Игого перс в максимуме при золотой биже с кошельком имеет 49-53% поглощения, при проточенной фиолетовой 51(55)%-63(67)% поглощения любого урона
Максимальное поглощение урона от огня - 54%, хотя по факту с учетом инфлов поглощения это грубо 27%
Так же из защиты есть перки танка (10-15% стабильных, у адаманта 20% и 40-60% на короткое время по ситуации), защита чара от огня 6-8%, щит волхва 20%
В итоге без каких либо усилий перс может иметь 50% поглощения, и можно добить донатом до 67% физику и до капа в 70% магию. Стоит ли оно того -решать игроку.
Воооот....
К сожалению вывод из всего написанного мне мешает сделать количество принятого на грудь. Поэтому просто справочная информация =))
Повареха, про 60%+ поглота физики, это ты при заточке на +12, я так понимаю? Ибо при +11 выходит не более 55-56%...
за ограничение поглощения в 70% спс , теперь хоть по 4к бьет по топовым персам , а в то что полное восстановление сделали вменяемым до сих пор не верится
ПРО ПОГЛОЩЕНИЕ ОТ МОБОВ: ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! А то в данажх мобы совсем перестали в расчет браться, а сейчас хоть какое-то разнообразие))). Серьезно. Одмины, спасибо. :)
Действительно, Вам перед тем как ляпнуть стоит подумать, у меня оранжево заточенные персы и мобы все-равно кусаются не слабо. Я не знаю сколько играете Вы, но до введения бижи с мобами было примерно также. И новенькие как-то играли и безреальщики тоже... Забыли? Мы обсуждали и однозначно довольны (я о себе и о своей ГИ), а у нас далеко не все реальщики.
Лилу, до введения бижи мобы кусали слабее, а после нее их опять же существенно усилили. Так что, чем дальше, тем хуже условия для новичков, хотя я подозреваю, на них уже и не ориентируются - чтобы новичку в игре без влива реала сделать себе 90-й с гирскором 25к и драком под себя надо будет лет 500.