Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 114

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.13!

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью

Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    ПРО ПОГЛОЩЕНИЕ ОТ МОБОВ: ОСТАВЬТЕ КАК ЕСТЬ! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! А то в данажх мобы совсем перестали в расчет браться, а сейчас хоть какое-то разнообразие))). Серьезно. Одмины, спасибо. :)
    Я так понимаю речь идет о вратах? Из чего могу предположить, что ваша ги ходит в межсерверные врата и сливает там пару-тройку боссов. НО!, на данные блага скорее всего претендуют и другие ги, и по всей видимости с новым дамагом мобов, у них уже не получается столь вероломно как раньше, прибежать и добить полудохлого босса. Выходит данный "косяк", вам во благо материальное, и его естественно нужно ОСТАВИТЬ! Ведь, как вы написали "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!". Впрочем, это всего лишь скромное предположение.

Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Я так понимаю речь идет о вратах? Из чего могу предположить, что ваша ги ходит в межсерверные врата и сливает там пару-тройку боссов. НО!, на данные блага скорее всего претендуют и другие ги, и по всей видимости с новым дамагом мобов, у них уже не получается столь вероломно как раньше, прибежать и добить полудохлого босса. Выходит данный "косяк", вам во благо материальное, и его естественно нужно ОСТАВИТЬ! Ведь, как вы написали "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!". Впрочем, это всего лишь скромное предположение.
    Скорее бедную Лилу снесли (или почти снесли) в 20ом данже)
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Поглощения вообще нету , падаю от кучки мобов

К примеру 43 данж и так был забыт админами а теперь без поглощения вообще там не пройти

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    по мне звучит смешно "падаю от кучки мобов"... а я помню еще такие времена. когда перс под хилом больше 2-3 мобов не выдерживал и не дай Бог зацепить весь респ, хилы матами так обложат - мало не покажется.... а вы в одну руку пачками ложить желаете........

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от andreica333 Посмотреть сообщение
    К примеру 43 данж и так был забыт админами а теперь без поглощения вообще там не пройти
    не понял..переведи

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    по мне звучит смешно "падаю от кучки мобов"... а я помню еще такие времена. когда перс под хилом больше 2-3 мобов не выдерживал и не дай Бог зацепить весь респ, хилы матами так обложат - мало не покажется.... а вы в одну руку пачками ложить желаете........
    получается это уже и не ошибка а забота о благе игроков,типа что бы не зажирались и за парой самиков табуном шли,укрепляли командный дух

Действительно, Вам перед тем как ляпнуть стоит подумать, у меня оранжево заточенные персы и мобы все-равно кусаются не слабо. Я не знаю сколько играете Вы, но до введения бижи с мобами было примерно также. И новенькие как-то играли и безреальщики тоже... Забыли? Мы обсуждали и однозначно довольны (я о себе и о своей ГИ), а у нас далеко не все реальщики.
    как же не забыл ещё как волхом одетым в синь с простым тигром со статами 5 5 вычищал простой отравленный источник под 0 апсолютно без проблем,попробуйте это сделать сейчас
    Сейчас особо довольны те кто приловчился появляться сразу у боссов,конкуренты отдыхают

Фрагорийский глашатай Аватар для Хью
    Артем, смотри не надорвись под грузом воспоминаний..
    Я вот тоже помню времена, когда для заточки вещи нужен был 1 улучшающий, а не 3+ как сейчас..
    Помню, как на +5 фиол можно было заточить, потратив только 5 улучшающих..
    Помню цену, по которой продавались в лавке старые золотые жетоны.. И помню тот курс обмена, по которому их обменяли нам на новые.
    А цену золотого сета в 2.0 и курс его обмена на жетоны, и вовсе вспоминать не хочу..

В прочем, если тебе охота побыть пушечным мясом, я могу вспомнить едва ли не все обещания "преподобных"..

Фрагорийский глашатай
    дело даже не в поглошении. тут другая беда- вместо того чтоб развивать игру дальше, создавая квесты, локации и новых разнообразных мобов администрация топчется на месте подкручивая только уроны у персов и мобов заставляя вкладывать реал. развитие геймплея и его разнообразие за 5 лет существенно неизменилось наоборот игру свели к кнопочным играм невыходя из города раньше намного интересней был кач на мобах, мобы были агрессивными везде и прохождение на новую локацию было возможно только при поднятии левла. тоесть оставалась какаято загадочность, сейчас же даже при поднятии левла игра ощутимо не меняется(ничего нового там нет)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    а тебе напомнить стоимость вложений в тех персов и уровень их одежды?) сейчас в 1 перса 90-го левела влито, наверное, больше чем во все существовавшие в то время персы вместе взятые)

Фрагорийский глашатай
    в 2.0 при каче магии и заклинаниях доспехов стихий мобы пачками ложились..

Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Любопытно, как можно из НЕверного предположения развить целую теорию и умудриться практически оскорбить ГИ... Мое скромное предположение: Хью, вы наверно часто в платке выступаете, там примерно на основе такой же больной фантазии выводы делают и пишут их на весь сервер.

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Скорее бедную Лилу снесли (или почти снесли) в 20ом данже)
    Спасибо, что Вы следите за моими бедными мультами, но речь шла не о 20 данже, а о данжах вообще. Я, знаете ли, не только 20 лвл мульта имею

Фрагорийский глашатай
    Спасибо, что Вы следите за моими бедными мультами, но речь шла не о 20 данже, а о данжах вообще. Я, знаете ли, не только 20 лвл мульта имею
    в 58 данже как раньше мог луком держать шесть мобов..так и сейчас..значительного увеличения урона не увидел...

Ваши права