Показано с 1 по 15 из 114

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Хью Посмотреть сообщение
    Я так понимаю речь идет о вратах? Из чего могу предположить, что ваша ги ходит в межсерверные врата и сливает там пару-тройку боссов. НО!, на данные блага скорее всего претендуют и другие ги, и по всей видимости с новым дамагом мобов, у них уже не получается столь вероломно как раньше, прибежать и добить полудохлого босса. Выходит данный "косяк", вам во благо материальное, и его естественно нужно ОСТАВИТЬ! Ведь, как вы написали "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!". Впрочем, это всего лишь скромное предположение.
    Скорее бедную Лилу снесли (или почти снесли) в 20ом данже)
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
    Скорее бедную Лилу снесли (или почти снесли) в 20ом данже)
    Спасибо, что Вы следите за моими бедными мультами, но речь шла не о 20 данже, а о данжах вообще. Я, знаете ли, не только 20 лвл мульта имею

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    Спасибо, что Вы следите за моими бедными мультами, но речь шла не о 20 данже, а о данжах вообще. Я, знаете ли, не только 20 лвл мульта имею
    в 58 данже как раньше мог луком держать шесть мобов..так и сейчас..значительного увеличения урона не увидел...

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    в 58 данже как раньше мог луком держать шесть мобов..так и сейчас..значительного увеличения урона не увидел...
    солидарна.. спокойно мультиком гуляю по данжу, значительного увеличения урона не заметила..
    Обидеть меня сложно, разочаровать - запросто!

Ваши права