В конце то концов от администрации будет какое то пояснение об увеличении урона мобов. В заявленном обновлении об этом ни чего не сказано.
В конце то концов от администрации будет какое то пояснение об увеличении урона мобов. В заявленном обновлении об этом ни чего не сказано.
Я так понимаю Администрация решила сделать самоцвета более значимым, за счет агра мобов? Ну ладно в данжах до 70 лвл может быть, а что делать 70+? а о 80+ вообще молчу. По мне урон от мобов в данже проходит от 800-1850 единиц. Наверное решили переключить внимание игроков на мобов, а не на персов и их умения, шмот и дальнейшее развитие. Мобы реально стали страшнее боссов и персов. Ура товарищи!
Я понимаю если бы входящий урон снизился как заявлено из-за понижения ВЕРХНЕЙ его планки, но до этой планки как до луны пешком. Отсюда получается, либо просто увеличили урон мобов в 1.5 раза, либо снизили ВСЕМ поглощение урона. Простой пример человек одевает и прокачивает данжевую куклу для того, чтобы было там проще играть, наращивает ее характеристики, а в итоге одним махом оказывается в начальной стадии своего развития.
вопрос по теме : почему камни можно собрать, поменять, а разобрать в обратном порядке нельзя ? мне вот например хочется. разобрать ))
да нет..его вопрос как бы понятен...и если даже не брать финансовую сторону вопроса..то все камни начиная от синих хуже чем равноценное им количество на уровень ниже..
то есть (как пример)..синий камень дает прибавку в стате +7..и три зеленых (количество равное одному синему) дает 3*3=9 статов...поэтому понижение камней как такое лишним не будет..
Уважаемая администрация!
4 дня прошло.
Хоть какое-то пояснение относительно косяков текущего обновления будет участникам проекта?
Что за неуважительное отношение, тут между прочим люди деньги вкладывают