Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 114

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.13!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    В конце то концов от администрации будет какое то пояснение об увеличении урона мобов. В заявленном обновлении об этом ни чего не сказано.

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Я так понимаю Администрация решила сделать самоцвета более значимым, за счет агра мобов? Ну ладно в данжах до 70 лвл может быть, а что делать 70+? а о 80+ вообще молчу. По мне урон от мобов в данже проходит от 800-1850 единиц. Наверное решили переключить внимание игроков на мобов, а не на персов и их умения, шмот и дальнейшее развитие. Мобы реально стали страшнее боссов и персов. Ура товарищи!

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    В конце то концов от администрации будет какое то пояснение об увеличении урона мобов. В заявленном обновлении об этом ни чего не сказано.
    очевидно, дело не в УВЕЛИЧЕННОМ уроне от мобов, а в УМЕНЬШЕННОМ поглощении урона персами. (мое скромное ИМХО)
    а по идее данж на то и данж - локация рассчитанная на прохождение ее патей... но.. Фра-логика вещь вообще загадочная и даже старожилами не всегда постижимая..

Цитата Сообщение от Lacerta Посмотреть сообщение
    очевидно, дело не в УВЕЛИЧЕННОМ уроне от мобов, а в УМЕНЬШЕННОМ поглощении урона персами. (мое скромное ИМХО)
    а по идее данж на то и данж - локация рассчитанная на прохождение ее патей... но.. Фра-логика вещь вообще загадочная и даже старожилами не всегда постижимая..
    Я понимаю если бы входящий урон снизился как заявлено из-за понижения ВЕРХНЕЙ его планки, но до этой планки как до луны пешком. Отсюда получается, либо просто увеличили урон мобов в 1.5 раза, либо снизили ВСЕМ поглощение урона. Простой пример человек одевает и прокачивает данжевую куклу для того, чтобы было там проще играть, наращивает ее характеристики, а в итоге одним махом оказывается в начальной стадии своего развития.

Я понимаю если бы входящий урон снизился как заявлено из-за понижения ВЕРХНЕЙ его планки, но до этой планки как до луны пешком. Отсюда получается, либо просто увеличили урон мобов в 1.5 раза, либо снизили ВСЕМ поглощение урона. Простой пример человек одевает и прокачивает данжевую куклу для того, чтобы было там проще играть, наращивает ее характеристики, а в итоге одним махом оказывается в начальной стадии своего развития.
    это делается для того чоб ты еще раз в куклу влила и тип сделала сильнее. а когда сделаешь они снова мобов усилят и ты снова к плинтусу прижмешься-замкнутый круг нигода сильным не будешь в этой игре

Цитата Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
    это делается для того чоб ты еще раз в куклу влила и тип сделала сильнее. а когда сделаешь они снова мобов усилят и ты снова к плинтусу прижмешься-замкнутый круг нигода сильным не будешь в этой игре
    И чего веселого?

И чего веселого?
    тебе ничего а им бабло в карман

вопрос по теме : почему камни можно собрать, поменять, а разобрать в обратном порядке нельзя ? мне вот например хочется. разобрать ))

Talking

Цитата Сообщение от Lacerta Посмотреть сообщение
    А каком уменьшенном поглощении вы пишите, его нет вообще! Одетый и раздетый перс получает одинаковый урон.

Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    вопрос по теме : почему камни можно собрать, поменять, а разобрать в обратном порядке нельзя ? мне вот например хочется. разобрать ))
    саньк, совсем скучно играть стало?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    саньк, совсем скучно играть стало?
    да нет..его вопрос как бы понятен...и если даже не брать финансовую сторону вопроса..то все камни начиная от синих хуже чем равноценное им количество на уровень ниже..
    то есть (как пример)..синий камень дает прибавку в стате +7..и три зеленых (количество равное одному синему) дает 3*3=9 статов...поэтому понижение камней как такое лишним не будет..

Уважаемая администрация!
    4 дня прошло.
    Хоть какое-то пояснение относительно косяков текущего обновления будет участникам проекта?
    Что за неуважительное отношение, тут между прочим люди деньги вкладывают

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    да нет..его вопрос как бы понятен...и если даже не брать финансовую сторону вопроса..то все камни начиная от синих хуже чем равноценное им количество на уровень ниже..
    то есть (как пример)..синий камень дает прибавку в стате +7..и три зеленых (количество равное одному синему) дает 3*3=9 статов...поэтому понижение камней как такое лишним не будет..
    Гриш, в принципе, ты прочел мои мысли. по незнанке, замутил каменя 7 поколения. он мне ОДИН абсолютно не нужен. хочу его разобрать на 3 камня 6-х )))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Гриш, в принципе, ты прочел мои мысли. по незнанке, замутил каменя 7 поколения. он мне ОДИН абсолютно не нужен. хочу его разобрать на 3 камня 6-х )))
    мысли то НЕ новые..они давно уже витают..просто врядли кто будет менять..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    в 58 данже как раньше мог луком держать шесть мобов..так и сейчас..значительного увеличения урона не увидел...
    солидарна.. спокойно мультиком гуляю по данжу, значительного увеличения урона не заметила..
    Обидеть меня сложно, разочаровать - запросто!

Ваши права