Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 121 по 133 из 133

Тема: Статья: Внимание! Столп Древних Хозяев!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Думаем.
    а над пассивками думаете?..

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Так и делали бы задание тогда с 71 лвла. Эти хоть растут,Ну а 70 как правило не растут и не собираются. Всё нелогично как то получается. Нафиг мне давать на 70 лвле активный квест,если я его на 70 лвле сделать не могу. Апается персонаж- появляются новые квесты для него. Ну а этот висяк нахрен мне нужен в моей записной книжке заданий,если не могу я его сделать нак своем лвле???
    Не можете выполнить - удалите. Мы сообщаем игрокам о возможности - вот и всё.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Что делать 91лвл после убийства маришки??

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Что делать 91лвл после убийства маришки??
    Если вы не можете пройти в ТДБ, то, увы, дальше цепочку заданий нельзя пройти.

Если вы не можете пройти в ТДБ, то, увы, дальше цепочку заданий нельзя пройти.
    Прикольно вы придумали, 70+ нельзя выполнить и 86+ тоже, то есть квест только для растущих? И нафиг он тогда?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Прикольно вы придумали, 70+ нельзя выполнить и 86+ тоже, то есть квест только для растущих? И нафиг он тогда?
    Вы сами ответили на свой вопрос. Кроме того, продолжение истории Врат неизменно порождает именно такое задание.

Вы сами ответили на свой вопрос. Кроме того, продолжение истории Врат неизменно порождает именно такое задание.
    Вас еще тешит надежда, что придут новички и будут расти?))
    Дайте возможность альтернативного прохождения квеста

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Я так понимаю что и старые квесты от летописца выполнить нельзя, потому как в простые данжи не зайти. Это и тотемный столб и корабельный сундук и так далее, реально для кого все эти квесты?

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Дайте возможность альтернативного прохождения квеста
    Как вариант, что б не переделывать всю систему данжей по новой или переделывать квесты, сделать и выдать всем единожды ( последующие можно за изюм),зелье перерождения персонажа на 1 лвл, по типу слива драка)) со сливом всего набранного опыта в персональную бутыль и сбросом записанного системой гирскора соответственно. Кому надо тот сольётся и качаясь выполнит всю цепочку квестов, в конце вернув свой ранее набранный и слитый опыт из бутыли.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что и старые квесты от летописца выполнить нельзя, потому как в простые данжи не зайти. Это и тотемный столб и корабельный сундук и так далее, реально для кого все эти квесты?
    Старые квесты Летописца давным давно делаются в сложной версии.

Старые квесты Летописца давным давно делаются в сложной версии.
    Я про тех кто уже перерос эти данжи

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    )))как дети малые.ну недоступен квест и что?идите лучше в данж и крысьте у ОСВ босов.и скрин сделайте,как он за пиксели рвёт волосы у себя на ногах

как выполнить квест на звезду 50 %, обьясните пожалуйста на русском языке. Задание у матвея на частицы темных могуществ взял, где их искать?

Ваши права