Да ты запарил бред писать. Я что, предлагаю ввести другие ивенты с "фуфлыжными призами"?
Я профильный хил, у любого профильного застрела перс в три раза быстрее. Выходит, мне жертвовать отхилом нужно. Может мне ещё в молот 10% подвиги пририсуют как у вас в луке? Что то я такой возможности не наблюдаю.
У меня есть застрел и там вообще огромная разница в ловле сатиров. Я даже дракона вынимать не должен, что бы за 4 секунды слить сатира. Даже если половину шмота сниму , я за 10 секунд солью его. Теперь та же Мурка допустим будет без дракона сатира лупить 1-2 минуты. Чувствуешь разницу, крашенный? Теперь представь, что не у всех хилов есть топ драки и играют 49-ые, 38-ые в эту игру, которые бегая за сатиром по 4 раза его теряют из за нефункциональности своего класса в этом ивенте.
Ты думаешь я от себя пишу? Я топ дракона сделал и убиваю сатира за 5 секунд им, но не у всех хилов есть такой спутник и мне влом смотреть когда допустим хил с твоей оценкой 2 минуты сатира ловит, а ты за 10 сек сливаешь, как и любой полуточенный застрел.

Сообщение от Спецназ
 Сообщение от Спецназ