дайте адрес и фио хозяина проекта.. соберем все наши недовольства.. напишем письмо хозяину проекта... чтоб прочитал его лично он.. а не саппористы и админы... которые почитали .. поржали.. и включили акцию на влив)
дайте адрес и фио хозяина проекта.. соберем все наши недовольства.. напишем письмо хозяину проекта... чтоб прочитал его лично он.. а не саппористы и админы... которые почитали .. поржали.. и включили акцию на влив)
Мало комментарий,что так мало недовольствующих? Давай те еще побольше букв,а то скучно и почитать нечего)
Что за дичь происходит? Где вами обещанная Усиленная защита аккаунта? Где домики? Где снятие бессмертия? Где правки багов и перок? Вам за что деньги платят? Хотя о чём это я, ведь даже не можете починить вылетание клиента на альт...)
АДМИНЫ !?!?!?! ОТВЕТЫ БУДУТ ?
чу то осколки стихий не упали...они рандомно падают или как?
шо ж за напасть такая у составителя текста для объявлений, будто чернила экономят
Я смотрю что здесь администрация отвечать не собирается. Правила у вас меняются на ходу. Почему для игроков одной и той же игры разные условия? Как вы собираетесь компенсировать тем кто не получил достижение Бессмертный до 03.12.16. А я например не считаю себя игроком 3 сорта и зачем мне такая игра где кто то устанавливает мой сорт? Почему до сегодня никого не колыхало сколько раз можно ремонтировать альянс а сегодня вдруг случилось? Когда персы перестанут проходить через целые вражеские стены и ворота? И еще очень много "когда" и "почему" на которые вы так и не соизволили ответить.