Мне кажется это вы не имеете даже отдаленного представления о том, для чего нужны стены, башни и врата и зачем их нужно улучшать и вкладывать ресурсы. Сейчас это как никогда актуально. Починка 150 раз может быть только в том случае, если вы стоите и ждёте, когда противнику надоест ломать постоянно чинящиеся ворота или стены. Это ничего общего не имеет с войной, как таковой. Да теперь нужно думать о том, что починка ограничена, нужно собираться всем альянсом на защиту и отстаивать свой альянс. В чем проблема то? Учитывая новую армию альянса Антиокрестр вообще не понимаю твоей критики. Альянс война стала интересной, точка. Именно война, а не так, что завёл одного перса на бота на починку и весь алик отдыхает в городе. По поводу того, что чинить могут все, у кого есть гмка...Вы не можете уследить кто в гильдиях имеет маркер и распределить кому можно чинить и когда, а кому нет? Так это не проблема администрации.
@Василий, уберите им заборы и ворота, верните ресы, жетоны, золото, я посмотрю через какое время они поставят их назад.
Я в игре сейчас практически каждый день и ничего не преувеличиваю. Лично для меня в игре стало интереснее, именно на больших уровнях. Но меня привлекает именно война, не сидеть в городе, не получить кривульку с босса, а именно повоевать за эту кривульку. Прихожу и делаю это, когда есть возможность. Понимаю, что людям которым война в целом и не интересна, критикуют администрацию за последние обновления. Но это пвп игра, это альянс-война, она такой и должна оставаться, это же не альянс-починка или альянс-ремонт. По поводу оттока игроков. Вот честно не заметил на больших уровнях...Наоборот появилось много новых, хороших персов у людей, переформировываются альянсы. Это и показывает интерес к игре, на мой взгляд. То, что много игнорируется со стороны администрации и выглядит как плевок, я согласен. Не реагируют на проблемы классов, не вводят равные по значимости бонусы от тех или иных вещей или камней. Это напрягает, да, но в целом ситуация лучше, чем была раньше в этом вопросе.
Это бред вы тупо затролили тему менять правила игры как делают тут администраторы по ходу это свинство.
Тут половину персов несогласных блокнули на форуме и можно рассуждать, что тот кто успел тот и съел и бегает с воскрешением. Есть хаи которые сначала не поняли насколько прикольные бонусы даёт достига бессмертный в том числе и обнуляя воскрес, а теперь я с какого то хрена должен оказываться в неравных условиях с мультоводами.
сделайте возможность тогда уж откатить уровень алика вниз, с возвратом хотя бы части ресов. ибо если он апался ради босса, теперь он нахер не нужен с вашей, как уже сказали - свинской привычкой менять правила по ходу игры.