Показано с 1 по 15 из 117

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.12.2016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    простите, а чу сумма на этом странном сайте меняется? вчера было нарисовано 63 рубля, а сегодня 57. налог за хранение снимается?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    простите, а чу сумма на этом странном сайте меняется? вчера было нарисовано 63 рубля, а сегодня 57. налог за хранение снимается?
    За промо-код выдаётся 1$. Поскольку меняется курс, то меняется и сумма.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    За промо-код выдаётся 1$. Поскольку меняется курс, то меняется и сумма.
    на 6 рублей за сутки упал доллар? странно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    на 6 рублей за сутки упал доллар? странно.
    там есть валюта, назовем ее кредитами. Тебе за жетон выдается какое-то кол-во этой валюты, которое равно одному доллару по сегодняшнему курсу. Завтра этот курс измениться (я так понимаю, эти кредиты тоже меняются) и соответственно у тебя поменяются рубли. Это можно назвать такой маленькой валютной биржей

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    там есть валюта, назовем ее кредитами. Тебе за жетон выдается какое-то кол-во этой валюты, которое равно одному доллару по сегодняшнему курсу. Завтра этот курс измениться (я так понимаю, эти кредиты тоже меняются) и соответственно у тебя поменяются рубли. Это можно назвать такой маленькой валютной биржей
    наверное я не совсем правильно выразилась) надо было сразу в долларах писать, прост рубли роднее) я в курсе, что курс доллара меняется, упал чуток с позавчера. но не на 6р) дело было в том, что позавчера на счету было 0,99$ - 36р, а вчера 0,92$ - 57,8р. это как то не сильно похоже на биржу.
    мне не принципиально вообщем то какая там сумма и не жалко, если она убудет. просто хотелось бы понять как это иноземное нечто работает.

вчера упал еще один жет. на счету стало 1,91$ , а сегодня 1,98$. тоже странно.

а кредиты - это то, что перед чертой с $ стоит? эта цифра не изменилась. тоже странно.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    наверное я не совсем правильно выразилась) надо было сразу в долларах писать, прост рубли роднее) я в курсе, что курс доллара меняется, упал чуток с позавчера. но не на 6р) дело было в том, что позавчера на счету было 0,99$ - 36р, а вчера 0,92$ - 57,8р. это как то не сильно похоже на биржу.
    мне не принципиально вообщем то какая там сумма и не жалко, если она убудет. просто хотелось бы понять как это иноземное нечто работает.

вчера упал еще один жет. на счету стало 1,91$ , а сегодня 1,98$. тоже странно.

а кредиты - это то, что перед чертой с $ стоит? эта цифра не изменилась. тоже странно.
    В рамках этой системы эти колебания нормальны.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В рамках этой системы эти колебания нормальны.
    (Promocode is not valid) U menya v banke lejat 3 jetona s 4 jetonov tolko 1 bil deistvitelnim i chto dalshe?zachem vidaete jetoni esli kod s nix nedeistvitelen!

Ваши права