Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 117

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.12.2016

тока сайт пока кривой даже транзакции не хранятся txid не высоты блока, адреса, хэш блока, хэшатранзакции, IPv4-адреса ничего после платежа не остается! ток на бирже откуда переводил выцарапать можно...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    http://forum.fragoria.ru/entry.php?b=396 - пожалуйста, поощрите
    Ник, сервер укажите.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    наверное я не совсем правильно выразилась) надо было сразу в долларах писать, прост рубли роднее) я в курсе, что курс доллара меняется, упал чуток с позавчера. но не на 6р) дело было в том, что позавчера на счету было 0,99$ - 36р, а вчера 0,92$ - 57,8р. это как то не сильно похоже на биржу.
    мне не принципиально вообщем то какая там сумма и не жалко, если она убудет. просто хотелось бы понять как это иноземное нечто работает.

вчера упал еще один жет. на счету стало 1,91$ , а сегодня 1,98$. тоже странно.

а кредиты - это то, что перед чертой с $ стоит? эта цифра не изменилась. тоже странно.
    В рамках этой системы эти колебания нормальны.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ник, сервер укажите.
    Равшанама-(тире в конце)
    святогор

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В рамках этой системы эти колебания нормальны.
    (Promocode is not valid) U menya v banke lejat 3 jetona s 4 jetonov tolko 1 bil deistvitelnim i chto dalshe?zachem vidaete jetoni esli kod s nix nedeistvitelen!

Просьба уберите покупку за биткоины или начните разбераться, раз оставили покупку гамекредитов за битки, попробывал пополнить с другого аккаунта снова не пришли. а то пока выглядит как кидок) верите нет я уже передумал битками поплнять легче долбанные рубли через киви.

тока что крапаль заслал снова не пришли. вообще то битки поценнее рубля будут к вашемц сведению. закройте покупку раз неработает...

Иииии.... Та дам! Promocode activation error. НА ВСЕ жетоны! Спасибо за интересную, нужную и рабочую обнову, да.

Фрагорийский глашатай
    а так же спасибо за интересную и рабочую игру в целом!)

когда то давным давно наткнулась в интернете на какую то "игру". чат + локация по которой бегают куколки + магазин, где можно купить одежду для куколок, что б они отличались друг от друга) дак вот. что то фрага становится похожа на нечто подобное)

За участие в следующих играх вы можете получить в качестве дополнительной награды Призовой сундук:
    - убийство босса Статный Сатир в Кургане Царя Агара.
    http://floomby.ru/s2/cgVVsY
    http://floomby.ru/s2/rgVVF6
    i gde je ( Подарочные жетоны! )!!?

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Lidulik Посмотреть сообщение
    За участие в следующих играх вы можете получить в качестве дополнительной награды Призовой сундук:
    - убийство босса Статный Сатир в Кургане Царя Агара.
    http://floomby.ru/s2/cgVVsY
    http://floomby.ru/s2/rgVVF6
    i gde je ( Подарочные жетоны! )!!?
    там шанс выпадения незначительный, так же как и на босах, с босов в ТДБ еще никому не выпал такой сундучек)
    Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
    - Б.Н.Ельцин

А эти подарочные жеты только на 100 голда можно обменять любому НПС,или на что то еще обмениваются у кого-то?

Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    там шанс выпадения незначительный, так же как и на босах, с босов в ТДБ еще никому не выпал такой сундучек)
    aa yasno spasibki

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    А эти подарочные жеты только на 100 голда можно обменять любому НПС,или на что то еще обмениваются у кого-то?
    у тебя какой то крутой жетон) мне приемщик криви 16 голда за жетон предложил
    Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
    - Б.Н.Ельцин

Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    у тебя какой то крутой жетон) мне приемщик криви 16 голда за жетон предложил
    В первый день, как только они появились,мне тоже 16 голда предлагали. А сегодня 4 штуки активированных решил сдать чтоб в банке не валялись,и за них уже 100 голда дают. Сам удивился,потому что помню что 16 было.
    Свободу поэту!

Ваши права