Показано с 1 по 15 из 125

Тема: Пламенные Чары

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Artemuu Посмотреть сообщение
    Да ты что )))) Теперь расшифруй свое понятие - самый крупный урон , желательно в цифрах
    в единицу времени..при прочих равных..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    в единицу времени..при прочих равных..
    Гриша ты доты от злого встрела я так понимаю не считаешь уроном? этот дот стекуется..критуется не зависит от скоростей персонажа и против него нет камней

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    Гриша ты доты от злого встрела я так понимаю не считаешь уроном? этот дот стекуется..критуется не зависит от скоростей персонажа и против него нет камней
    зато рассеянием зла снимается.

про обугливание напомнить?

дот от злова-не критуется. ненать наговаривать..

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    дот от злова-не критуется. ненать наговаривать..
    и злой выстрел не критует? да?

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    ты урон от злого видел?) там что крит, что не крит - не шибко сильно бьет) и да, таки почему то мою недоделанную куклу, лук сносит с трудом, а вот чар с ПАРЫ перок, это при новых книгах, зерцалке и профильном шмоте и фиол биже на 11) да-да-да, я помню про камни, но в упор не понимаю почему перс вложивший в свою куклу меньше моего(значительно меньше) сносит ее с 2 (ДВУХ!!!) перок за 2 секунды)
    это не значит, что я должна валить ДД налево и направо, но я должна иметь шанс уйти от него) по крайней мере от ДД, который меньшего ГС уж точно падать не должна)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

злой может и критует, но не дот от него.

Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    злой может и критует, но не дот от него.
    ну 10к дот от злого может и не крит но все же больно

ну 10к дот от злого может и не крит но все же больно
    ну эт если ты ждеш когда он сумируется до 5.. то конеш это больно)))

Фрагорийский глашатай
    считаю..но доты есть и у чаров..и причем здесь камни..разговор идет о количестве урона в единицу времени..а не о количестве ЧИСТОГО урона после поглощения..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    считаю..но доты есть и у чаров..и причем здесь камни..разговор идет о количестве урона в единицу времени..а не о количестве ЧИСТОГО урона после поглощения..
    да притом что камни воды поглощают урон огнем

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    А вот относительно сказанного тут:
    - молчанка, да, она сбивается, слава Богу, но в том случае, когда чар словил стан перед этим, то сбить ее возможности 0% (я прекрасно помню про переработку контроля, слава Богу, она дает какой-то шанс маг. классам - волхвы в точно такой же ситуации, если не хуже)
    - относительно "держать дистанцию" - ну вот этот совет по меньшей мере бредня человека, который не знает возможности класса, либо просто "отмазка" т.к. нечего было ответить... у лука с зерцалами дальность Злого выстрела составляет 13 клеток... без зерцал 11 клеток... против чаровских 8 клеток атаки это довольно проблематично, удерживать дистанцию да еще и умудряться самому аттачить =)
    - камни воды, которые доступны любому классу действительно защищают от чаровского урона слишком хорошо, тогда как чар защиту от любого другого урона может разогнать максимум до 55%, вроде бы не так много - разница в 15%, но даже эти 15% поглощения могут сыграть свою роль (в противном случае не было бы столько криков и возмущений, что золотую бижу приравняли по поглоту с фиолом оперируя фразой "кто-то выбирает поглот, кто-то урон")
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    А вот относительно сказанного тут:
    - молчанка, да, она сбивается, слава Богу, но в том случае, когда чар словил стан перед этим, то сбить ее возможности 0% (я прекрасно помню про переработку контроля, слава Богу, она дает какой-то шанс маг. классам - волхвы в точно такой же ситуации, если не хуже)
    3 секунды молчи ой как плохо, учитывая то, что лук твой антикласс) и ДОЛЖЕН сливать чара, к тому же лук уже зазерцален, а чар таки нет...
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    - относительно "держать дистанцию" - ну вот этот совет по меньшей мере бредня человека, который не знает возможности класса, либо просто "отмазка" т.к. нечего было ответить... у лука с зерцалами дальность Злого выстрела составляет 13 клеток... без зерцал 11 клеток... против чаровских 8 клеток атаки это довольно проблематично, удерживать дистанцию да еще и умудряться самому аттачить =)
    - камни воды, которые доступны любому классу действительно защищают от чаровского урона слишком хорошо, тогда как чар защиту от любого другого урона может разогнать максимум до 55%, вроде бы не так много - разница в 15%, но даже эти 15% поглощения могут сыграть свою роль (в противном случае не было бы столько криков и возмущений, что золотую бижу приравняли по поглоту с фиолом оперируя фразой "кто-то выбирает поглот, кто-то урон")
    дальность злого выстрела, как и всех перок застрела составляет 10 клеток + 2 кл от СБ итого 12 клеток, да про бижу даже не вспоминай + кл к радиусу дается ТОЛЬКО на автоатаку (то есть стрелы)
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Ваши права