Может еще скажете, что на кике 61+ предки не поменяли урон с 10к на 15к?
Может еще скажете, что на кике 61+ предки не поменяли урон с 10к на 15к?
поменяли по своему танку заметил и офигел честное слово.
Зайдите в подводный храм и там попробуйте погулять, вот где в полной мере ощущаешь возросший урон от мобов
Это они так рады тебе :-)
Хотя если серьёзно, эт да, давно в данжах перекос с мобами — где-то стоят на равных лвл, а где-то как озверелые хоть ты и на 30-40 лвл выше их. Да и урон идёт немалый, хотя они тупо просто не должны попадать по тебе, как в костянице: перс иногда промахивается по мобам, почему бы и мобам не промахиватся при большой разнице лвл.
Слава Богам и Предкам нашим!
Это что уже за нове введение??? Мобы в медке после валунов в два счета меня сливают- Витяз с Гс 8к до аппа сливал их нормально но вот сейчас меня в течении пары сек сносят!!! это получается нужно проходить тунель с волунами вместе с танком и хилом чтоб пройти???
PS Чем дальше тем "Интереснее"
Администрация! Сообщите уже что-нибудь по поводу не слабо возросшего урона мобов! Или это ошибка при заливке обновления и вы ее поправите, или это так и задумано? Или вы ждете, что попыхтят попыхтят и успокоятся?
Так оно и будет,"попыхтят и успокоятся".Скорее всего не урон вырос,а поглощение от урона мобов не действует.
Лабадал,Добрый день! Мне не понятно почему урон с мобов по всем классам персов одинаков так проводили тест во вратах 70 лв самик 32500 брони 36% поглощения на шмоте 12% защитная стойка урон от моба от 1500 до 2000 такой же урон идет по застрелу с 30% поглощения на шмоте и 17к брони и такой же урон идет по хилу с 36% поглощения и с 20к брони. Как это вообще возможно ? И вообще какой % урона поглощает скажем 10к брони как это всё расчитывается?