Показано с 1 по 15 из 114

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Зайдите в подводный храм и там попробуйте погулять, вот где в полной мере ощущаешь возросший урон от мобов
    в подводке и в Ведьме всегда были "больные" мобы...в Ведьме у меня всегда было ощщение что когда я захожу туда персовм 86+..то они (мобы) начинают стартовать ко мне прямо со всех семи этажей..

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    в подводке и в Ведьме всегда были "больные" мобы...в Ведьме у меня всегда было ощщение что когда я захожу туда персовм 86+..то они (мобы) начинают стартовать ко мне прямо со всех семи этажей..
    ладно если бы с них при этом чтото падало, так ведь только время впустую тратишь. администрация может объяснить причину такого агра мобов, или по их мнению, такое поведение мобов не вызывает никакого стресса у пользователей?

Это они так рады тебе :-)
    Хотя если серьёзно, эт да, давно в данжах перекос с мобами — где-то стоят на равных лвл, а где-то как озверелые хоть ты и на 30-40 лвл выше их. Да и урон идёт немалый, хотя они тупо просто не должны попадать по тебе, как в костянице: перс иногда промахивается по мобам, почему бы и мобам не промахиватся при большой разнице лвл.
    Слава Богам и Предкам нашим!

бось ведь в данжах ниже лвл чем перс-мобы всегда так агрятся)) (именно грю про персов 80+)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    бось ведь в данжах ниже лвл чем перс-мобы всегда так агрятся)) (именно грю про персов 80+)
    я специально указал именно ЭТИ данжы..в Костянке..Разбойке..и данжах ниже уровнем такого НЕТ..

PS..кстати похожий эффект еще в Крепости..в Черве проще..

Ваши права