Прошла двумя персами,первым за место сундуков были ЗЕЛЁНЫЕ ГРИБЫ,первый второй этаж на третьем вообще пусто нет сундуков,втором персом все три этажа пустые,может пора подумать о компенсации?
Прошла двумя персами,первым за место сундуков были ЗЕЛЁНЫЕ ГРИБЫ,первый второй этаж на третьем вообще пусто нет сундуков,втором персом все три этажа пустые,может пора подумать о компенсации?
Сходил вчера второй раз после правки в первый всё на месте во второй раз ни одного сундука, персом в игре был боле 3часов меду заходами. после выходных останется чувство неприятное, всё таки праздник. БЫСТРО поднимайте хорошим поступками настроение народу.
Василий, после правки вы походу еще и шанс подрезали. поставьте хотя бы 1 сундук с определенныым шансом, 10%, например, и то вероятности на выйгрышь больше будет
Шанс только сегодня подрезали, и очень сильно
не пришла почта ник Dubina сервер орион. почта мигает а писем нету
я пытаюсь выбеть 10к новогодних шариков но неполучаеца мобы их сжирают скажите по каким подщётам вёлся этот ивент?
Василий, я крайне далека от обвинений вас в лени и косноязычии. Но не будете ли вы так любезны, внятно расписать новый данж и его правила .
Мне крайне неудобно заниматься треморектальным криптоанализом, для того что бы выяснить что оказывается "Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день." это - 3 приза в день всего, включая пустые "Сокрытые инкрустированные лари"
Искренне, очень сочувствую и не завидую всем тем, кто до сих пор это терпит, тратит сюда время и деньги, для того чтобы получать вот это "популярный проект с 6 миллионами игроков", где администрация - это всего лишь название, а по факту сброд. Где слово компенсация и правильный контент, это только слова, на деле мы чувствуем себя подопытными объектами, которые сами все иследуют за свой счет и время. Проект уже давно потерял свое лицо, осталась лишь одна рулетка, которая только забирает.. И новеньких игроков мы не увидем, молодому поколению проще свои деньги на завтраки, потратить на красивый скин в игре с красивой графикой.. Удачи всем !)
у меня вот задание на санки не берется повторно. один раз сделала и всё. и все стесняюсь спросить: -оно не входит в тот приз, который "Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день." ?)
Несмотря на то, что дважды каким-то чудесным образом добиралась до сундуков (Одна из попыток оказалась пустой, сундуков не было), совершенно не умею ориентироваться в этом подземелье, из-за чего уходит достаточно много времени на прохождение, а соответственно и изумрудов. Единственный раз, когда таки повезло добраться до сундука (именно до сундука, а не до точки), и взять его - он оказался пустой, ладно. Сегодня решила ещё раз попытать удачи, добралась до 2го этажа, там побегала достаточно.. в сумме ушло 35к на сундуки. Ладно. Но.. или в силу моего интернета, или в силу фрагорийского клиента - с перса меня выбило. Быстренько зашла на перса - а он уже в избе. К слову, ранее вылеты к такому не приводили, как минимум несколько минут персонаж находился на той же точке. В общем, просто замечательная правка и без того муторного для некоторых граждан лабиринта.
У меня вопрос :D Сундуки бывают такие: 1)Масло, Князя, Фиол знаки; 2)2500 изюма; 4)500к изюма и 200 Князя. Верно? или бывают другие?
Не совсем так.
1. 500к
2. 200 знаков князя
3. Масло, фиол знаки, 20 знаков князя, вроде так.
Они (3 сундука) на 3м этаже находятся. 2500 изюма можно получить с сундуков, расположенных на 1м и 2м этажах, с них вообще упасть может то же, что и с сатиров, ну и плюс кусающиеся волки)