Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 114

Тема: Статья: Внимание! Обновление 06.04.13!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Может еще скажете, что на кике 61+ предки не поменяли урон с 10к на 15к?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    на 61+ НЕ знаю..на 71+ да..поменяли..только зачем под них подставляться?...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    да не слушай эти понты. урон если и не меняли, то поглощение тогда уменьшили, а по сути это означает, что тот же урон от мобов вырос.
    во вратах отлично это заметил.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    на 61+ НЕ знаю..на 71+ да..поменяли..только зачем под них подставляться?...
    если бегать эффу качать то канечно нефих подставляться,а если куличи собирать то,знаешь ли,достаётся иногда и ремонт далеко не дешёвый

Фрагорийский глашатай
    поменяли по своему танку заметил и офигел честное слово.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Zavial Посмотреть сообщение
    если бегать эффу качать то канечно нефих подставляться,а если куличи собирать то,знаешь ли,достаётся иногда и ремонт далеко не дешёвый
    ремонт вообще не имеет к этому никого отношения...и вот как раз если бегать и собирать...то предки и не мешают..так как в нужной последовательности все куличи берутся без какого либо урона для перса..

Зайдите в подводный храм и там попробуйте погулять, вот где в полной мере ощущаешь возросший урон от мобов

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Зайдите в подводный храм и там попробуйте погулять, вот где в полной мере ощущаешь возросший урон от мобов
    в подводке и в Ведьме всегда были "больные" мобы...в Ведьме у меня всегда было ощщение что когда я захожу туда персовм 86+..то они (мобы) начинают стартовать ко мне прямо со всех семи этажей..

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    в подводке и в Ведьме всегда были "больные" мобы...в Ведьме у меня всегда было ощщение что когда я захожу туда персовм 86+..то они (мобы) начинают стартовать ко мне прямо со всех семи этажей..
    ладно если бы с них при этом чтото падало, так ведь только время впустую тратишь. администрация может объяснить причину такого агра мобов, или по их мнению, такое поведение мобов не вызывает никакого стресса у пользователей?

Это они так рады тебе :-)
    Хотя если серьёзно, эт да, давно в данжах перекос с мобами — где-то стоят на равных лвл, а где-то как озверелые хоть ты и на 30-40 лвл выше их. Да и урон идёт немалый, хотя они тупо просто не должны попадать по тебе, как в костянице: перс иногда промахивается по мобам, почему бы и мобам не промахиватся при большой разнице лвл.
    Слава Богам и Предкам нашим!

ремонт вообще не имеет к этому никого отношения...и вот как раз если бегать и собирать...то предки и не мешают..так как в нужной последовательности все куличи берутся без какого либо урона для перса..
    Вот именно в нужной последовательности,я без проблем и один их там положу,но когда пати носится и агрит всех предков это уже совсем другая ситуация,а ремонт имеет то отношение что чаще падать стали.
    Урон вырос это обьективная реальность.

Это что уже за нове введение??? Мобы в медке после валунов в два счета меня сливают- Витяз с Гс 8к до аппа сливал их нормально но вот сейчас меня в течении пары сек сносят!!! это получается нужно проходить тунель с волунами вместе с танком и хилом чтоб пройти???
    PS Чем дальше тем "Интереснее"

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Администрация! Сообщите уже что-нибудь по поводу не слабо возросшего урона мобов! Или это ошибка при заливке обновления и вы ее поправите, или это так и задумано? Или вы ждете, что попыхтят попыхтят и успокоятся?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Так оно и будет,"попыхтят и успокоятся".Скорее всего не урон вырос,а поглощение от урона мобов не действует.

Лабадал,Добрый день! Мне не понятно почему урон с мобов по всем классам персов одинаков так проводили тест во вратах 70 лв самик 32500 брони 36% поглощения на шмоте 12% защитная стойка урон от моба от 1500 до 2000 такой же урон идет по застрелу с 30% поглощения на шмоте и 17к брони и такой же урон идет по хилу с 36% поглощения и с 20к брони. Как это вообще возможно ? И вообще какой % урона поглощает скажем 10к брони как это всё расчитывается?

Ваши права