Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...яжеств!
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...яжеств!
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
очередное кп? зачем спрашивается вам вообще куча бесполезных локаций? не фрагория ,а не знама что получается
ребят а может время переглядеть?! ведь каждое воскресенье.. людям вообще то в понедельник на работу надо... и торчать в игре-не каждый захочет да и сможет. или я что то не так поняла?
могу сразу рассказать чит к этой системе)
итак, что из себя представляет обычный альянс: куча гильдий, куча персов 58, 63, 70-х левелов. логично ввести налоги для поддержания роста топовых игроков на 86-90й уровни. За счет большого кол-ва персов в альянсе можно набрать достаточно много добра в виде налогов.
потом делается читовый альянс: десяток-полтора 86-90-х мегазаточенных с крутыми драками, налоги не делают - незачем, свой замок им охранять соответственно не нужно, потом приходят в замок других и банально их ровняют с землей, добро забирают.
Все совпадения с реальностью - случайны
- Ты язва и зараза.
- Да, я весь полон совершенств.
© Ален Лекс "Правый глаз дракона"
Уважаемая администрация, действительно, вы считаете, что мы сидим в игре круглосуточно, чтобы воевать здесь? при такой системе проблемы возникнут и в сфере уплаты тех же налогов - если ты целый день воюешь , абсолютно некогда думать о налогах, а также о своем развитии, которое отдается, насколько я понял, только способу заливания денег, ибо мы не должны теперь терять время на "ненужные" кикиморы, данжи и прочее, действительно, давайте продолжим такие апы, чтобы реальную жизнь бросить в топку, сидеть тут у вас и заливать последние гроши)
Круглосуточно в игре сидеть никто не может, но этого и не требуется. Или Вы хотите, чтобы был объявлен только какой-то один день и час в неделю? Однако, в таком случае, если, к примеру, Ваш противник очень силён, то ему не будет составлять труда в этот момент подтянуть все свои силы и победить без труда.
Если противник очень силен, а так, если противник не хочет спать - он и ночью на 10% урона сломает потихоньку) на что только не пойдет игрок ради халявы, вот только странно получается, люди хотят и работать когда-нибудь успевать,а у некоторых, о Боже, семьи есть) даже весь вечер в игре - слишком много
идолы которые происходят по субботам длятся 4 часа, это постоянное напряженное состояние плюс есть еще реал , не делайте игры дольше 2 часов и идолы тоже уменьшите до 2