Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 74

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...яжеств!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

очередное кп? зачем спрашивается вам вообще куча бесполезных локаций? не фрагория ,а не знама что получается

ребят а может время переглядеть?! ведь каждое воскресенье.. людям вообще то в понедельник на работу надо... и торчать в игре-не каждый захочет да и сможет. или я что то не так поняла?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    ребят а может время переглядеть?! ведь каждое воскресенье.. людям вообще то в понедельник на работу надо... и торчать в игре-не каждый захочет да и сможет. или я что то не так поняла?
    В воскресенье проводятся только торги на участие в войне. Сама война идёт в течение недели.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    могу сразу рассказать чит к этой системе)

итак, что из себя представляет обычный альянс: куча гильдий, куча персов 58, 63, 70-х левелов. логично ввести налоги для поддержания роста топовых игроков на 86-90й уровни. За счет большого кол-ва персов в альянсе можно набрать достаточно много добра в виде налогов.

потом делается читовый альянс: десяток-полтора 86-90-х мегазаточенных с крутыми драками, налоги не делают - незачем, свой замок им охранять соответственно не нужно, потом приходят в замок других и банально их ровняют с землей, добро забирают.

Все совпадения с реальностью - случайны

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В воскресенье проводятся только торги на участие в войне. Сама война идёт в течение недели.
    То есть нам мало того, что все дни, кроме понедельника, воевать на зле и идолах, так теперь еще и избушку какую-то оборонять? С ума сойти... Уж лучше чат альянса сделайте, его как-то больше ждут.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

в течение всей недели-круглосуточно чтоль??

Уважаемая администрация, действительно, вы считаете, что мы сидим в игре круглосуточно, чтобы воевать здесь? при такой системе проблемы возникнут и в сфере уплаты тех же налогов - если ты целый день воюешь , абсолютно некогда думать о налогах, а также о своем развитии, которое отдается, насколько я понял, только способу заливания денег, ибо мы не должны теперь терять время на "ненужные" кикиморы, данжи и прочее, действительно, давайте продолжим такие апы, чтобы реальную жизнь бросить в топку, сидеть тут у вас и заливать последние гроши)

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Vipera Посмотреть сообщение
    в течение всей недели-круглосуточно чтоль??
    В анонсе указано, что в ночное время урон понижается на 90%. Персонажи не могут повреждать здания, это делается только с помощью специальных орудий.

Записей в дневнике
    407
    Круглосуточно в игре сидеть никто не может, но этого и не требуется. Или Вы хотите, чтобы был объявлен только какой-то один день и час в неделю? Однако, в таком случае, если, к примеру, Ваш противник очень силён, то ему не будет составлять труда в этот момент подтянуть все свои силы и победить без труда.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, действительно, вы считаете, что мы сидим в игре круглосуточно, чтобы воевать здесь? при такой системе проблемы возникнут и в сфере уплаты тех же налогов - если ты целый день воюешь , абсолютно некогда думать о налогах, а также о своем развитии, которое отдается, насколько я понял, только способу заливания денег, ибо мы не должны теперь терять время на "ненужные" кикиморы, данжи и прочее, действительно, давайте продолжим такие апы, чтобы реальную жизнь бросить в топку, сидеть тут у вас и заливать последние гроши)
    О налоговой системе будет рассказано в следующих анонсах. Она работает не так как Вы себе это представляете.

Круглосуточно в игре сидеть никто не может, но этого и не требуется. Или Вы хотите, чтобы был объявлен только какой-то один день и час в неделю? Однако, в таком случае, если, к примеру, Ваш противник очень силён, то ему не будет составлять труда в этот момент подтянуть все свои силы и победить без труда.
    Если противник очень силен, а так, если противник не хочет спать - он и ночью на 10% урона сломает потихоньку) на что только не пойдет игрок ради халявы, вот только странно получается, люди хотят и работать когда-нибудь успевать,а у некоторых, о Боже, семьи есть) даже весь вечер в игре - слишком много

У нас все «мероприятия» в игре так идут, никто пока вроде не умер. Но дело Ваше.
    - Ты язва и зараза.
    - Да, я весь полон совершенств.

© Ален Лекс "Правый глаз дракона"

В анонсе указано, что в ночное время урон понижается на 90%. Персонажи не могут повреждать здания, это делается только с помощью специальных орудий.
    просто пример. мой онлайн позволяет мне торчать тут круглосуточно. есть другие персы у которых разница во времени с москвой 5+.. о каких 90%-урона мы говорим? даже при 10% это все разнесется в клочья.. может все таки ограничить действия эти временем?!

идолы которые происходят по субботам длятся 4 часа, это постоянное напряженное состояние плюс есть еще реал , не делайте игры дольше 2 часов и идолы тоже уменьшите до 2

Ваши права