Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 74

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств!

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    а помню старый ФФ - где чуть ли не раз в месяц появлялись темы типа "Вы нам замки обещали и возможность захватывать земли, когда уже сделаете?!" А тут же на носу и "не то делаете" =))) Это так - не мое мнение (мне честно говоря пока поф на это, пока не введут, там посмотрим), просто констатация факта =)))
    Злой,во-первых,те,кто эти замки и просил,в большинстве своём свалили из игры,не дожив до сего анонса,и те,кто сейчас тут читает сей ресурс,в большинстве своём даже понятия не имеют,что когда-то кто-то просил эти замки. Во-вторых,с введением массы межсерверных мероприятий,типа идолов,эпиков,межсерверных данжей да и просто межсерверного КП сам подумай,а нужен ли этот лишний теперь гемморой в виде еще и замков? Лично мне он абсолютно параллелен.
    Свободу поэту!

Нда.. то все кричат «дайте нам разнообразия, надоело одно и то же в игре»… то теперь все кричат «на фик нам это вы дали, доделайте то, что начали» … Интересно, а в игре есть кто-то довольный? Или все всем недовольны, но продолжают играть!! Напоминает фразу про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!)

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Разнообразия мы просим но другого. Понатыкать везде нпс с квестами. Что бы за выполнения квестов игрок получал что-то более интересное чем синий нож 10 лвла. Сделать различные соревнования-типа турниров но не совсем. Таких где учитывался бы не только уровень прокачки персов но и например быстрота реакции,эрудиция. Ввести например призы за участие в мировом зле 70-м лвлам. Но...но....но...

Цитата Сообщение от Лазури Посмотреть сообщение
    Нда.. то все кричат «дайте нам разнообразия, надоело одно и то же в игре»… то теперь все кричат «на фик нам это вы дали, доделайте то, что начали» … Интересно, а в игре есть кто-то довольный? Или все всем недовольны, но продолжают играть!! Напоминает фразу про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!)
    Лазури, все это новое - даже не забытое старое) Сейчас расширение системы межсерверной альянсовой игры идет полным ходом, но давно замечен спад интереса игроков) (замечаем, вспоминая идолы эдак поболее полугодичной давности) Лично я считаю, что пора бы уже что-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новое ввести) а заодно и личные какие-то квесты) Честно говоря, надоело порядком работать на пати) хочется отдохнуть)

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Круглосуточно в игре сидеть никто не может, но этого и не требуется. Или Вы хотите, чтобы был объявлен только какой-то один день и час в неделю? Однако, в таком случае, если, к примеру, Ваш противник очень силён, то ему не будет составлять труда в этот момент подтянуть все свои силы и победить без труда.
    ахахах, ну конечно, а если противник силен, что ему мешает 10 раз за неделю собраться, напасть и вынести? как раз в этом случае отпор дать будет сложнее.

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    а помню старый ФФ - где чуть ли не раз в месяц появлялись темы типа "Вы нам замки обещали и возможность захватывать земли, когда уже сделаете?!" А тут же на носу и "не то делаете" =))) Это так - не мое мнение (мне честно говоря пока поф на это, пока не введут, там посмотрим), просто констатация факта =)))
    аха я тож помню)

дайте людям до делать думаю вам самим понравиться,рано паникуем)))

Фрагорийский глашатай
    Может лучше проанонсируем зеркала на КУДЕСов..причем именно проанонсируем..так как интересно что именно нам планируется..и если что кривое..то лучше это обсудить до ввода..чем потом ждать переделки...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Я думаю, что эту игру не стоит растягивать на всю неделю и для всех серверов, не все могут сидеть 24 часа в сутки, да и лето уже не далеко... Было бы не плохо, если бы это было как то поочередно. Может быть 4 сервера сражаются против друг друга пн, вт,ср, а другие 4 сервера чт, пт, сб., ну а воскресенье для выбора главы Альянса. В итоге будет время и ресы собрать, и подготовиться и посмотреть как другие сражаются. Сервера естесственно менять местами, что бы не биться с одними и теми же ГИ. Ну надеюсь ваша задумка пройдет без излишних ошибок.

Фрагорийский глашатай
    Ну и по анонсу...
    типа в воскресенье идет торг..ну а если я ни с кем не сторгуемсь?..судя по анонсу меня никто атаковать не сможет...и как следствие смогу спокойно сидеть курить..или я что то НЕ так понял?

Фрагорийский глашатай
    Теперь ещё надо будет заплатить деньги за то чтобы на когото напасть это реально прикольно а давайте уже за вход на сервер взымем налог 10к на межсервер 100к и тогда люди будут добрее.

Возможно это и будет интересно, но не на первых парах. Со временем конечно вы лажу дали, сразу в анонсе. Боевое положение 24 часа в сутки 7 дней в неделю многих смущает. Пусть в воскресенье, как вы и сказали, проходят эти торги на войну, а в понедельник, к примеру, (это единственный незадетый день мировым злом или идолами или ЗЗ) проходит сама война строго по времени, допустим с 19:00 до 23:00. Члены альянса, кто находится онлайн в это время, автоматом переносятся на локацию, где проходит война (ну или по согласию каждого с помощью всплывающей таблички), а кто не успел ко времени, бегут к определенному НПС, и уже через него переносятся на поле боя.

А я давно хотела подобных событий в игре. Мечты сбываются) Спасибо, ребята!

ну и время вы выбираете не все живут в вашем часовом поясе как то посередине бы сделали мне важнее поспать чем как зомби до полуночи сидеть

Я мож совсем тупой? Ну обьясните мне, зачем народу собирать налоги и хранить их в зданиях, если их ктото может прийти и забрать?
    Вы хоть проанализировали зачем 90% игроков идут в альянсы?
    Если обратится к другим проектам, то там Ваши так называемые замки дают определенные преимущестра в боевом мастерстве или в ремеслах. так это у вас есть и называется оно ИДОЛЫ.

Ваши права