Кто за, чтобы мираку порезали хилку и вообще все вольф поддержи , думаю он тебя достал
Меня он не достал ,но хилиться он не хуже хила быстро хп востанавливается почти на полное хп,но мне как то все равно он 1 витек на всю фрагу других не видел так что все равно.
Эта руна на сапоги очень часто выкручивается. Я когда сапоги зарунивал,каждая четвертая руна на скорость выпадала то и дело.В итоге выкрутил обезоружку на 5 сек и оставил. А если бы скорость с каждого удара включалась ,то я бы оставил конечно. А так и сапоги такие были,и руна такая была,но с первого удара по тебе включится разок и все,потом хз когда сработает,поэтому и сменил
Свободу поэту!
вы там со стынью случайно ничего не подкручивали? уж очень много промахов стало замечаться, что по новым этим толстым мобам в данже что на эпике. или мобам не только поглот , но и уворот прикрутили? я ж даже заряды наколотить не могу, а у босса уже половину хп снесли.
и книги драка почините)) по 10% поставил) изменений в уроне не заметил))) и так же камни на урон для +12) по мобам урон только поднялся)
пофиг на хилов и кудесов.когда ледяным стены почините?.все к чертям сломано.почему я немогу пройти через свои стены