Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 121 по 133 из 133

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Фрагорийский глашатай
    зачем нам описание. все быстро пошли заливать рублики и делать новые книги на уродца. а книги на фрагошу выкинуть можно или как? тоже как бэ не копейки стоят.

а с поломкой шмота , извиняюсь за выражение, не архринели? жаба давить с мобов в данжах золото сделать, а тут один бос и весь шмот сломан, вы совсем уже поссорились с головой?

Запустил клиент игры,увидел заставку и вслух вырвалось " ***ть ту Люсю.."

а нельзя какую-то компенсацию за книги на фрагошу сделать? туда ресов ушло дофига

Я все понимаю,но где мой фрагоша? одни книги в мешке.

Раз вместо Фрагоши дали уродца,может пройдя весь ивент до конца,в итоге дадут какое-нибудь зелье превращения уродца обратно в Фрагошу. Ну это если рассуждать логически. И главное,нет описания ивента. Ни одной строчки про новое подземелье,где мобы по 90к бьют. Зашел туда в одного,слил трех,слился сам и вышел.

Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Раз вместо Фрагоши дали уродца,может пройдя весь ивент до конца,в итоге дадут какое-нибудь зелье превращения уродца обратно в Фрагошу. Ну это если рассуждать логически. И главное,нет описания ивента. Ни одной строчки про новое подземелье,где мобы по 90к бьют. Зашел туда в одного,слил трех,слился сам и вышел.
    до 220к урон доходит от мобов

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Убогие игроки, вам в ферму играть надо а не в пвп-пве игру

http://skrinshoter.ru/s/060417/N4tHgmTb бос убит , ржавчина не снимается, шмот ломается, возмещение потраченного на ремонт будет?

ближайшее будущее с исправлением III. п3 когда наступит?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    вы там со стынью случайно ничего не подкручивали? уж очень много промахов стало замечаться, что по новым этим толстым мобам в данже что на эпике. или мобам не только поглот , но и уворот прикрутили? я ж даже заряды наколотить не могу, а у босса уже половину хп снесли.
    вы, конечно,скорее всего все равно проигнорируете, но есть еще вопрос на счет ледяных стен. у них работа изменилась? в вики написано "Стены непроходимы, через них нельзя применять атакующие заклинания." а на деле через них прекрасно так атакуют.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Джи Посмотреть сообщение
    вы, конечно,скорее всего все равно проигнорируете, но есть еще вопрос на счет ледяных стен. у них работа изменилась? в вики написано "Стены непроходимы, через них нельзя применять атакующие заклинания." а на деле через них прекрасно так атакуют.
    Кстати да, фигли ледянки меня через лед стены стынью и колками фигачут

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    До конца можно дойти.
    а что даёт поход танков до конца? кроме потерянного времени НИЧЕВО призов я ниразу не получила , да и не тока я

Ваши права