можно подумать вы админы и защищаете сроки)
я буду вот тут: https://yandex.ru/maps/?mode=search&...60.280115&z=16
найдешь тут интернет тебе медаль.
кому какая разница кто где будет.может и новогодний ивент будем переносить.мы же бухаем в эти дни
На данный момент цель админов - сделать проэкту онлайн, или держать его хотя бы на минимальном, нужном уровне, а не улучшать игру. За онлайн игроков тоже идут свои деньги. Видимо сатиры не приносят больше нужного онлайна, потому что многим эти порты с жетами подавно не нужны) когда у большенство куча топовых акков) а вот перспектива кучи лямов со стригоя заставит задвигать ваши жопки)
Вот и будут вам переодично включать подобные ивенты, что бы вы хавали и игроманили)
Многие писали, верните Стригоя,мол самый интересный ивент. Ну- ка, смените приз с 500к на 10к и я хочу посмотреть, как вы будете учавствовать в "самом интересном ивенте") Бродить в темноте, да даже по нарисованной карте раз за разом) что может быть интереснее) даже мозг включать не нужно для этого)
Уважаемые админы, суд и саппорт ещё работают, или они бросили проэкт? Куда писать жалобы на моего плагиатора, который уже год меня плагиатит в игре, создавая ники всех моих персов и выпрашивая вирт секса девушек, представляясь мной то прямым текстом, то косвенно?) Почему я трачу свое время, на скрины, составления жалоб, а суд молчит?) Да и это касается всего. От бага с руной на драке, до непереведенных платежей в игру) Можно ли вообще полагаться на суд/ саппорт, или в игре наступила анархия и открытое плагиаторство не наказывается? Почему модерация отправляет меня с жалобами в суд, который никогда не отвечает, хотя имеет возможность решить вопрос?
танки когда уже будете делать? никто не играет ну сделайте за выигрыш там 500к изюма и погнали
выключите в танках свет в локе,сделайте фары за изюм в конце стригой за убийство 500к, и танки оживите и не будет рисованых карт равные условия и опа! танки самые распространённая игра в инете
когда исправите зависание от бессмертия на эпиках? задолбало уже на воскресе на месте крутиться
скажите пожалуйста, а когда наконец-то перестанет сыпаться спам в личку, на форуме?
Когда вы почините элементарный лаг, что с мёртвым петом персонаж моментально садится на коня?