Ну и так на всякий случай вопрос...касаемо выборов..
выбор главы Альянса происходит из ГМов ГИ входящих в Альянс..как пример..в Альянсе 23 ГИ на 5 серверах..где и как должны собраться главы для голосования? (скажу сразу данный ресурс это НЕ вариант)...сколько должно собраться ГМов для кворума?..где и как они (ГМы) увидят список кандидатов?...с какой периодичностью можно делать перевыборы?...что произойдет если ГИ главы Альянса выйдет из Альянса в момент ведения войны?...это так примерный список вопросов ТОЛЬКО по выборам..попробуйте вразумительно на них ответить..после этого выдам следующую порцию вопросов..
*босяк*, Всегда можно установить какого-нибудь НПС на территории замка, который будет отвечать за выборы. Реализация этого не так уж и сложна
Почему народ идет на ЗЗ и на эпики и почему не стремиться на идолы или на мировое зло(70-е лвл)? В этом ответ про востребованные игры и не востребованные.
Фигню придумываете какую-то)))ОПЯТЬ новые баги опять лаги и тормоза в игре.Админы для начала хотябы разберитесь с тем что есть а потом новое вводите...К примеру:Зерцал для чаров который был обещен(ну это пофиг они и без этого круты), Кудесов поправите (СКОЛЬКО МОЖЕТ КРИЧАТЬ БЕДНЫЙ ГРИГОРИЙ!!!)
Баги тормоза лаги исчезнов вещей с ауков банков и мешков незнаю почему нельзя это все сначала поченить и сделать нормально???????Поправляйте танков - к примеру можно взять тему сделанной Мерзавцем)))Народу не нужны эти нововведения поймите ,я вижу как все кричат чтобы поченили то что есть , а вы вводите все новое новое...
я не пойму только одного ?зачем что-то собирать в свой замок ,зная что его снесут и все заберут?где логика?
если честно,я не против подраться.но даже те игры что сейчас есть немного утомляют.а для 70 кто хочет качаться не за изюм вообще времени нет что бы ходить на игры и зарабатывать банки.интерес к идолам и злу и так падает.а на новый проект думаю все забьют.лично меня это не возбуждает
Идея на самом деле все таки отличная.
То что боевые действия идут постоянно это даже плюс - график мероприятий просто задолбал. Войны с перерывом на обед это как-то не натурально. Поэтому вполне справедливо что главе Альянса придется чесать маковку в организации обороны - не просто так же шапка будет дадена. В том числе такой график открывает возможности для рейдов и вылазок в альтернативу тупому и беспощадному принципу нынешнего пвп - зерг раш.
Дело видимо в том, что анонс все же несколько скомканный и без описания деталей все как обычно додумывают все сами. А додумывают по традиции в негатив. Да и сама концепция может обрасти некоторыми подробностями и нюансами по ходу дела, как это у нас обычно и бывает.
Так то и профит вроде предусмотрен от нахождения в альянсе, и налог не суть обдираловка, а некоторый механизм...В общем нам пока просто показали на айсберг, а что там над водой и что под ней совсем даже еще не видно.
Единственное что огорчает лично меня, и здесь это уже озвучено - задолбало быть юнитом. Массовые баталии это весело тогда, когда можно как-то проявить конкретно себя и потенциал своей куклы. Ну или в игре должен быть неплохо развит альтернативный вариант это сделать. А когда ты, не взирая на прокачку и лвл, всего лишь маленькая шестеренка в большом механизме глобальной потасовки - это удручает.
Как написано в анонсе - он только первый из серии. Все остальные нюансы - такие как награда за пребывание в альянсе и назначение налогов - будут описаны дальше.
Я даже знаю где они эту идею подчерпнули. Могу сказать 2 виденья этого: Первое -Рановато,баланса классов нет. Второе: Как только это все введут,все бросятся строить свои замки и долбить чужие наперегонки, подтрунивая отстающих.
вообщем всё как в сказке , чем дальше тем страшнее , ужастик((
"Не будем сейчас углубляться в детали управления - все они будут подробно описаны в Вики перед запуском системы альянсов. Лучше перейдем к куда более интересному моменту - война."
Ну вот)) как всегда самое важное оказалось не важнее войны)))
Цитата:
"Итак, главы гильдий, входящих в альянс, являются Князьями. Каждый Князь может выставить свою кандидатуру на голосование. Победивший на выборах кандидат становится Великим Князем и получает право на управление альянсом. К примеру, именно он может объявлять войны и устанавливать размер взимаемого с членов альянса налога. Конечно, кому-то могут не понравиться действия главы альянса, и тогда любой из Князей может инициировать процедуру перевыборов."
Ребята,я тут многое могла бы сказать,разложив по пунктам несостоятельность данной цитаты,но скажу проще - мы погрязнем в войне,но не в военных действиях,а войне за право власти,все перегрызёмся и развалимся).
Готова обсудить в ЛС.
... ветка на ветру...
Лабадал,уважаемый.а как же 20 - , им то толку? сейчас всё для 58 +