поменяйте пожалуйста заставку в клиенте. моя детская психика страдает от созерцания этих чудовищ...каждый раз при вводе пароля приходиться зажмуриваться
прошла много раз лабиринт, из не дали, шанс подрезали конкретно?)
а почему игра выключена???кто то 500к чтоли выйграл??шанс выпадения уменьшаете?
Лабадал. когда уже исправите незначительные поломки, которые устраняют в каждом обновление,но они почему-то как и были.
1 проблема, когда кидает на пкд и открыта лавка, то на пкд перс может только бегать, не нанося никому урона
и
2 проблема, 71 лвл побежал "бить" опыт и по 80-го лвл мобам урон наносится только палкой. перки или пролетают в чёрную дыру, или вовсе не кастуются. и как ему там расти? и вот такой мелочью забита вся фрага, я щас не буду всё перечеслять, вы там засядьте хоть раз и сделайте полноценное обновление исправлений незначительных проблем. или от этого разлетится вся фрага? чего вы всё тянете котов за яйца
Василий а что несказали людям что стригой больше недает призов????зачем мы купили фонарики и покупаем масло??если нету ничего в призах.ну зажали изюм так вставте другой приз.тот же гребанный отвязанный билетик и 200 князя
чего вы всё тянете котов за яйца[/QUOTE]
да уже оттянули они этих котов за те самые яйца.только я знаю что за последние 2 месяца ушло из игры 10-12 реальшиков
10 раз лабиринт прошли и ниту ничего.