Сообщение от Лабадал Ближе к ночи. Мы ждём, решит ли кто-либо поменять изумруды на предметы. А какой курс обмена, скажем на новые камни статов на перса(не выноса)?
Сообщение от Великий А какой курс обмена, скажем на новые камни статов на перса(не выноса)? По цене Лавки. На сумму выигрыша.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Сообщение от Лабадал По цене Лавки. На сумму выигрыша. а когда будет камень на скидку для лавки?))
Сообщение от Винни а когда будет камень на скидку для лавки?)) У меня по этому поводу есть только стандартный ответ: ждите анонс.
Сообщение от Лабадал У меня по этому поводу есть только стандартный ответ: ждите анонс. когда будет обмен защитных камней на камни антидрака и наоборот?)
Сообщение от Винни когда будет обмен защитных камней на камни антидрака и наоборот?) что-то на повышение цен вы никаких анонсов не делали, просто поставили перед фактом
Сообщение от Patriot что-то на повышение цен вы никаких анонсов не делали, просто поставили перед фактом о да, я же злобный Одмен)
Сообщение от Patriot что-то на повышение цен вы никаких анонсов не делали, просто поставили перед фактом Мы не сочли это необходимым.
Правила форума