РАСПИШИТЕ кто нить это поподробней-если такова возможность имеется
кроме самих игроков это никто НЕ выложит..так как считать коэффициенты надо самому...
Книжечка 77 уровня на самика, более вкусная чем 73 уровня))
Даже не важно какие книги добавят, а какие нет, потому как сама логика получения книги из ларца сведена к нулю. Добывать по 400шт. 4х фиол. ресов для того чтобы открылась книга неизвестно какая и неизвестно какого уровня - абсурд! Администрация сводит это к, - так торгуйте. Но подумайте сами, заказали вы написать вам книгу писаря - "словарь русского языка", а он вам вместо этого "про диету, да ещё и на китайском"? - Или, заказали вы ювелиру кольцо с рубином, а он вам кольцо с яшмой сделал, - что ювелир не знал что делал, даже будучи мастером? - Ну ладно, пусть это подмастерье такое бы учудил. Уже давно пора немного навести порядок с бессмысленным рандемом, который просто уничтожает играбильность "рулеточным" крафтом вещей, аналогично и касаемо кривого шмота - либо свойства должлны использоваться в той или иной мере в каждом классе, либо этих вещей не должно быть. Предлагаю: снизить процент рандема при открытии ларцов, в зависимости от уровня прокачки профессии, что такой ларец ваяла. При этом не должно открываться рандему ещё и уровневому, книги должны быть ниже ну пусть на 25лвл самого перса но не 60т.
Супер, ну и зачем моему самику 70го уровня, с учётом что и развивать его выше не думаю, из сундука выпало несколько книг 77го? - Я точно знаю что их никто не купит, с учётом цен на них. Да, мне нужны такие книги, но 67го уровня. Может введёте камни перековки и для книг, тогда решится сразу ряд проблем с бесполезным рандемом книг при открытии ларцов, как разного уровня, так и содержания. Положил такую книгу и перековал. подняв на 10лвл или опустив на 10ть... вот в этом сеть логика. А бегать ради абстрактного приза... в этом нет логики, это не стратегия уже тогда, а кости или рулетка. Не достижение за победу в игре, а случайность...