Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 84

Тема: Статья: Внимание! Празднование Нового года!

Фрагорийский глашатай
    Продам бижу/ воинку/ оранж на застрела +12, писать в лс )

20 лвл, без банки в локу снежное царство не заходите, если у вас много опыта, заход +10к опыта (достига заимние забавы)

на всех уровнях зашла в сказкуа где волки?ток тараканы ползают

Цитата Сообщение от *мия* Посмотреть сообщение
    на всех уровнях зашла в сказкуа где волки?ток тараканы ползают
    их искать надо а эти тараканы убивают волков. просто класс

Вы хоть в сказку зайти можете- а Снегурка как недавала задания -так и не дает-обиделась наверно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    дайте ссылочку на сайт с битками

Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку на сайт с битками
    Кстати... Уважаемая администрация, когда возобновится возможность влива через Геймкредитс??? Сначала ответ был через две недели, через две недели ответ был через три... Уже все сроки вышли, новый год на носу и тишина))) Кто будет отвечать за отключение услуги без предупреждения? Я знаю как минимум еще двоих игроков, помимо себя, у кого застряли деньги в этом кошельке по вашей безолаберности. Или мне теперь сменить профессию на менеджера криптовалют и идти назад эти геймы за биткоины продавать с бешенной потерей на курсе...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Imba Посмотреть сообщение
    Кстати... Уважаемая администрация, когда возобновится возможность влива через Геймкредитс??? Сначала ответ был через две недели, через две недели ответ был через три... Уже все сроки вышли, новый год на носу и тишина))) Кто будет отвечать за отключение услуги без предупреждения? Я знаю как минимум еще двоих игроков, помимо себя, у кого застряли деньги в этом кошельке по вашей безолаберности. Или мне теперь сменить профессию на менеджера криптовалют и идти назад эти геймы за биткоины продавать с бешенной потерей на курсе...
    Это не вполне от нас зависит. Его исключение из списка платёжных систем связано с решением ряда юридических вопросов. Как только все нюансы будут разрешены, ГК снова появятся в списке систем оплат.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Это не вполне от нас зависит. Его исключение из списка платёжных систем связано с решением ряда юридических вопросов. Как только все нюансы будут разрешены, ГК снова появятся в списке систем оплат.
    почему вы только на ее ответ ответили другие неважны чтоли?

когда почините квест - возвратиться к воротиле?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    когда почините квест - возвратиться к воротиле?
    Это с мешком в Западных землях?

А почему камни привязанные?

Не могу войти на сервер дива с самого респа

что с серверами-? на Сирин немогу зайти

сирин не работает ой как здорово бедняшки на ку не попали. надо еще диву и виктори сломать ваще красава будет

Ваши права