Показано с 1 по 15 из 74

Тема: Берсерк

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    странно а чеж ты с большей гс да на 15 лвлов выше то отлетал?)
    Быть не может такого, со своими 23к ГС я любого лука до 30к ГС, любого лвла вроде сносил, редко фортило на 40к, так что не надо мне тут. Делай равные условия, или находи тест серва, проверим твою пряморукость. Пока я на витязе тусуюсь, так что можешь себе фулового 99 найти и мои навыки витька проверить)

Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Быть не может такого, со своими 23к ГС я любого лука до 30к ГС, любого лвла вроде сносил, редко фортило на 40к, так что не надо мне тут. Делай равные условия, или находи тест серва, проверим твою пряморукость. Пока я на витязе тусуюсь, так что можешь себе фулового 99 найти и мои навыки витька проверить)
    Раз ты такой жесткий, то чем смертельная стрела 2 ступени фиол от синей отличается?

Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
    Раз ты такой жесткий, то чем смертельная стрела 2 ступени фиол от синей отличается?
    тебе сказали цветом, ну еще урон больше дает

Цитата Сообщение от Feto Посмотреть сообщение
    Ману больше жрет и копеешный урон прибавляет, но фиол от оранж разницу норм дает, например как пашет без откиса)

Ваши права