Банить исключительно на ги чат, и действие будет распространяться на ги чат, почему например когда кто то наотмечавшись начнет ругаться в чате я должен его выгонять, либо терпеть? куда лучше если я просто забаню его и все, исключительно в ги чате... Банк гильдии я уже расписывал, что стоит сделать нпс и в ги так же по званиям право брать из банка, и отдельное право класть в банк
Что вы тут все кипишь подняли? У вас есть выбор состоять в альянсе или нет(платить налоги или нет) Впервые за долгий срок будет действительно не "измение", а "дополнения", появятся новые локация и здания.И коснется это не всех как обычно, когда некуда деться от этого изменения, а есть выбор участвовать или не участвовать.График проведения тоже считаю верным, здесь много работающих людей и вообще глупость реал подстраивать под игру. И правильней делать так чтобы игроки играли в любое время когда у них есть на это время.
Лабадал Сценарий отличный и не надо ничего тут менять, как реализуете? Надеюсь ни как обычно.
КАджый перс может создать новый Альянс, главное найти пару себе. Вы всем замки настроите?
Это не препятствие. А несколько это две?
Если ресы ни кто сдавать не будет, ремонт кремля будет осуществляться? Или он будет всегда ,как бы первого лвл , без улучшений?
Прочитал...повеселило..сначала хотел задавать вопросы с цитатми..но дочитав понял что смысла нет..
Василий..последний третий ананос как я понял будет про зарплату/плюхи и так далее..НО остался без ответа вопрос о выборахююя его (вопрос) побробно расписал в обсуждении первой части..очень бы хотелось услышать ответ..
Далее..в настоящий момент Альянсов ТРИ..воевать одновременно исходя из анонса могут только ДВА..то есть третий Альянс неделю курит?..или я что то не так понял..если не так поясните..а если так..то где гарантия что ТРЕТИЙ альянс будет вообще задействован в мероприятии..они же нищии..взять с них нечего..а своими перекаченными куклами они вполне могут пугать мобов у себя на сервере..это я расписываю одну из перспектив развития событий..
Ну и вдогонку..когда то поднимался вопрос (он в частности касается серверного режима в межсерверном пространстве) об Альянсах серверов..а не ГИ как сейчас..излагалось что мысль относительно дельная..она еще жива?..или об этом уже можно забыть..если жива готов дополнить старую идею реализацией..
Ну для начала пока вопросов хватит..хотелось бы услышать на них ответы..а потом выдам следующую порцию..
А тормозов и лагов то сколько будет при захвате и защите замка)))
Можно ввести определенное кол-во персов на вход в игру (как и КУ) Или ввести ограничение по ГС)
Лабадал, вот есть вопрос. На Идолах используются тараны. И у большинства из за этого игра по чатам и событиям отстает от 20 сек. до 3 минут, в особенности это происходит, когда стоишь у ворот и бьешь их в толпе вмсете со всеми. На Альянсовом замке так же будут и тараны и другие орудия разрушения. Лагать будет так же? Или как то исправите сие неудобство?
Такой вопрос. Что будет если персы не будут сдавать налог ? Ну нету и все тут. А то такого вопроса и ответа я не нашел