Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 28

Тема: Статья: Внимание! Новогодний праздник!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Новогодний праздник!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...аздник!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Вася это конечно все круто (если честно, не всё) но поставьте уже воскрес в городе

подарите на нг крылья от обезоружа.. В массовых замесах из обезоружа просто не выходишь

30-40 мин стоим в записи на эту сечу,70лв. *Прокачайся - и уй куда попадешь!!!*

У меня вообще нет сложной "Жаркой сечи" и "Гонок на санях" в "Событиях". Что делать?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    30-40 мин стоим в записи на эту сечу,70лв. *Прокачайся - и уй куда попадешь!!!*
    страдай ленка)

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Аска Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет сложной "Жаркой сечи" и "Гонок на санях" в "Событиях". Что делать?
    гонки на санях в событиях.но в другом разделе.не где сечь

Спасибо! Тупость моя не имеет границ)))

Где игра Стенка на стенку?

Расписание игр
    На время ивента игры переносятся на глобальный межсервер и включается новое расписание:

Понедельник — Арена;
    Вторник — Орехи;
    Среда - Стенка на стенку;
    Четверг — Орехи;
    Пятница — Арена;
    Суббота — Арена;
    Воскресенье - Стенка на стенку.

Это из описания ивента на Фравике. Воскресенье, 12-05, где Стенка на стенку?

Вопрос- Где в правилах указано, что я должна на игре бегать? На тех же орехах? Если сразу видно, что противник сильнее и смысла нет затягивать игру? Почему модераторы (Зарянка) сразу грозят тюрьмой?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
    Вопрос- Где в правилах указано, что я должна на игре бегать? На тех же орехах? Если сразу видно, что противник сильнее и смысла нет затягивать игру? Почему модераторы (Зарянка) сразу грозят тюрьмой?
    скринишь, пишешь на саппорт, зарянке устраивают пенетрацию, для неё это будет уже не первый косяк. правилами разрешено сливать игры по подписке

Уважаемые разработчики, почему не падают самоцветы с ползунов? Задание взял - хоть бы один упал. У меня такое подозрение, что все падает тому, на ком корона. Разберитесь пожалуйста.

Виноват, исправлюсь)) Все самики падают ТОЛЬКО ОДНОМУ персонажу. Похоже первому, кто добежал.

там падает всем кто взял квест, главное что бы все в момент убийства моба были рядом с ползунами

Ваши права