Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 166

Тема: Статья: Внимание! Альянсы: войны княжеств! Часть 2.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Как вы собираетесь считать налог на добычу ресов/жетонов? если налог установлен допустим 3% с 10 ресов в банк упадет 0,3 реса или все равно 1 упадет? тогда в чем понт разных стаовк?
    с 3х полученных жетонов на игре 3 % тоже как посчитаются? так понимаю, все таки на налог уйдет 1 жетон... сие как-то нечестно,
    одно дело отдать 1 жетон при полученной награде в 30 жетонов и др дело отдавать 1/3 заработанного...

хммм вопрос такого плана - я перс 70 лвл. смысла в сдаче ресов пока так и не увидел (как и многие) далее вижу такой сценарий 70 лвл тупо не сдает, не ходит и что мы имеем? имеем игру для 70+... так может стоит данные замки разделить по уровням? 70 с 70 лвл. а 70+ с 70+лвл.? зарплата -оно конечно хорошо, но если учитывать что сыпется с паука и на него уже не так активно ходят вижу что и замки сдохнут довольнотаки быстро(

Фрагорийский глашатай Аватар для K 0 T
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    Как вы собираетесь считать налог на добычу ресов/жетонов? если налог установлен допустим 3% с 10 ресов в банк упадет 0,3 реса или все равно 1 упадет? тогда в чем понт разных стаовк?
    с 3х полученных жетонов на игре 3 % тоже как посчитаются? так понимаю, все таки на налог уйдет 1 жетон... сие как-то нечестно,
    одно дело отдать 1 жетон при полученной награде в 30 жетонов и др дело отдавать 1/3 заработанного...
    Что-то мне подсказывает что проценты будут именно с 0, т.е. 10, 20 и т.д.
    Иногда за улыбкой может прятаться больше ненависти, чем за сердитым взглядом. © Джокер

Возник вопрос: ну налог с собранных лично ресов понятно, а будут ли налогом облагаться те ресы что собраны с убитого противника?

Цитата Сообщение от Triora Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: ну налог с собранных лично ресов понятно, а будут ли налогом облагаться те ресы что собраны с убитого противника?
    Вроде бы будут. Налогом облагаетмя любое получение ресурса «с пола»
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    я подозреваю, что об этом они и не думали)

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Причем тут мои плечи?? Я состою в Ги, которая входит в альянс. Мне тоже хочется быть полезной им. Но кроме куска самоцветного мяса я им ни чего не смогу дать. Ты вот не играешь, как ты можешь говорить о том, что происходит в игре? Людей что то не сильно стимулируют новые игры. Возьмем мировое Зло, какой прок от этого 70 лвл? Валяться? Чиниться? Естесственно к 20,00 онлайн 70 персов сокращается вдвое. Да и 80+ подустали. И ради чего? Отбить одного босса, с которого не факт, что выпадет книга на тебя, а остальной лут достанется 1 человеку? Нифига себе стимул. Я это пишу не потому что мне жалко, что мимо меня пройдет, а потому что стимула не вижу особо, так если я его не вижу, где его 70 уровни увидят? Да и пока дойдет очередь до твоей короны с книгами, состаришься и поседеешь. А выход из Альянса данжевых Ги вряд ли усилит чем то.
    Хочешь быть полезной - будь. В чем проблема то? Хочешь воюй, хочешь казну пополняй - можешь даже не налогом а добровольно. А можешь и вообще ничего не делать - овощи в алике тоже предусмотрены. Ты так распереживалась как будто от тебя непременно требуется онлайн 24/7, а иначе все псу под хвост.
    Что касается прока от мирового Зла - а почему ты решила что 70 он вообще должен там быть? И почему вдруг онлайн то падает? Я как то во время респа в данжах в офф не сваливаю) Да и КУ к падению онлайна не ведет хотя тоже топ-контент. Мудришь чегото))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Онлайн падает потому,что выходят 70-е на это время.Уходят потому,что их гонят в КП под угрозой исключения из гильдии.А им оно никуда не упиралось.Ибо проку нет им от этого Зла.

Если гоняют, значит в ги есть хаи, которым оно надо, если тебе соги не упираются, нафига тебе вообще эта ги?)

Повареха, чу мудрит то она? На КУ ты хоть и проиграешь, но все равно какую-никакую награду получишь.Так же на эпиках и на замке, поэтому народ и идет туда.

Идолы реже сделать и бафы поднять. Особенно на опыт. Тогда будут пользоваться спросом. Жалко такую игру выкидывать на помойку.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Теник Посмотреть сообщение
    Если гоняют, значит в ги есть хаи, которым оно надо, если тебе соги не упираются, нафига тебе вообще эта ги?)
    В том-то и дело,что из-за согильдийцев идёшь туда.Но когда это продолжается довольно долгое время,и кроме "Спасибо!" от согильдийцев и счёта в 100-150 золотых у кузнеца ты ничего не получаешь(хотя они получают и ресурсы,и камни,и книги),то это начинает надоедать.Вот и выходят с игры на время Зла,чтобы не было конфликтов с согильдийцами.

Неужели ходить на кику в это время интереснее общения с соги, стоя плечё к плечу?) Почему обязательно должна быть материальная выгода?

потому что большенство привыкли к халяве) отседа и нужна "оплата" за их труд))

Записей в дневнике
    1
    Какое общение во время боя?В чате должно быть молчание,и только командир должен отдавать приказы.Это битва,всё-таки,а не поход в театр.И назвать поход на Зло приятным времяпрепровождением я лично не могу.У вас,70+,возможно,другое видение игрового процесса.Я смотрю со стороны 70-го.
    Не все люди могут всё время отдавать,не получая взамен ничего,кроме счёта у кузнеца.И,знаешь,это порядком поднадоедает в течении продолжительного времени.

Ваши права