Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.03.2021

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Пандан Посмотреть сообщение
    Возможно вводить их за билеты и не стоит, но третий бонус добавить бы не мешало. Разница в классах до 60 лвл, берса вынуждают одевать шмот подвиги для защиты и парирования. (чисто рунами особо там не защитишься, и камней не вставишь)
    А на тех уровнях и так физик типа берса мясо, так еще и в шмотке отнимают третий бонус. Сделайте хотя бы бонус, который равен такому же шмоту на мощь
    Доброго времени суток.

Мне кажется что тут необходимо выбирать из двух зол. С одной стороны, Вы абсолютно правы, и оранжевые вещи должны иметь три бонуса. С другой, если в игре будет существовать оранжевые вещи, с определённой характеристикой, было бы логично их ввести в возможность приобретения за Счастливый Билет.
    Поэтому тут нужно мнение большего количества людей. Я напишу сегодня блог, и там опишу своё видение и подводные камни всего.

Благодарю за Ваше предложение и фидбек.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Цитата Сообщение от Пандан Посмотреть сообщение
    Возможно вводить их за билеты и не стоит, но третий бонус добавить бы не мешало.
    тебе не кажется, что это такая же тупая предъява, как "у хилов щит 69 уровня, а не 70, меньше статов кококо"?)
    Чтобы забалансить классы не обязательно у всех всего должно быть поровну. А когда есть выбор и нужно чем-то жертвовать ради чего-то, есть интерес, разнообразие, люди могут одни и те же классы одевать по-разному, преследуя разные цели.

[QUOTE=Grey;122861]Через что играешь и как запускаешь?? Скачай браузер АМИГО и делаешь всё как обычно. У меня только на нём получилось зайти.

Уважаемые игроки Фрагории!!! Если у кого не получается играть с браузера, то скачайте браузер АМИГО. Это единственный браузер на котором лично у меня получилось зайти в игру. И приятной игры Вам.

Цитата Сообщение от *вася* Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки Фрагории!!! Если у кого не получается играть с браузера, то скачайте браузер АМИГО. Это единственный браузер на котором лично у меня получилось зайти в игру. И приятной игры Вам.
    Через браузер maxthon 5 отлично получается войти в игру, не нужно устанавливать мусор типа Амиго, если вас хоть немного заботит судьба вашего пк.

Цитата Сообщение от Абрахам Грей Посмотреть сообщение
    Через браузер maxthon 5 отлично получается войти в игру, не нужно устанавливать мусор типа Амиго, если вас хоть немного заботит судьба вашего пк.
    Спасибо за инфу. Я не знал о нём.

Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    тебе не кажется, что это такая же тупая предъява, как "у хилов щит 69 уровня, а не 70, меньше статов кококо"?)
    Чтобы забалансить классы не обязательно у всех всего должно быть поровну. А когда есть выбор и нужно чем-то жертвовать ради чего-то, есть интерес, разнообразие, люди могут одни и те же классы одевать по-разному, преследуя разные цели.
    По статам между 69 и 70 ты особо ничего не получишь. А третий бонус в шмот может дать тот же поглот, крит удар и т.д. так что не надо путать. поиграй физиком на 60- лвл и тогда что-то коментируй.
    И попробуй сперва достань нужный по бонусам шмот, а не тупо взять его за билет. У меня лично ушел не один месяц, пока упал нужный мне по бонусам шмот
    Посмотри какие классы на 60- лвл. В основном ледышки, так как у них по рунам тупо прокачан "увеличение урона магией 100+ единиц". Драк у физика уходит тупо с 1-2 ударов

Ваши права