Показано с 1 по 15 из 67

Тема: Статья: Внимание! Обновление 31.03.2021!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1)мой общий посыл: подвига в целом негативно влияет на игру (дальше я объяснял почему), то что это кольчуга и она ток для луков/бойцов ничего не меняет и 2 перки на шмоте подвиги сейчас > 3 на шмотках силы/ловки.
    2)Вот именно что и так у всех куча подвиги, ну поменяете вы бижу на шмот, а что вам тогда мешает и сейчас одеть 3 шмотки подвиги? Еще раз: попадание на ней есть и так уже, одевайте радуйтесь и попадайте, ну. http://skrinshoter.ru/s/020421/7CMYkoJE?a
    3)Общий стайл уз+уворот усугубляет проблему попадания с берсами, но не только с ними а еще и с "медленными" драконами, то есть имеет смысл задуматься об отказе от этой концепции
    НО, убирая промахи берсу ты делаешь стабильного персонажа, а поднимая дамаг оставляешь рандом. Общий дпс от этого может вырасти одинаково. Только во втором случае, имея жир, можно дождаться момента удачного, продамажить и добить, а в первом случае игра будет более "шахматной", без права на ошибку.
    4)маладец ты сделал попадание как я рад за тебя. Как и все в этой игре. Только проблема с драками так и осталась, раз им просят поднять скорость. А добавляя постоянно статы с обновой, рано или поздно произойдет инфляция. Ну просто неприятно смотреть будет на очень быстро движущееся.. всё.
    5)"Если скорость будет только у берсов и витьков им не придется делать зашиту ( либо она пашет только против драков) , они смогут полноценнно одется в владение+ попадание."
    так если она пашет только против драков, то как это поможет берсам и витязям отказаться от защиты?=) Нет, защита и уворот пашут еще и против самих витязей и берсов, но кого это волнует, не так ли?) Лучше продолжать клепать заплатки в виде попадания против тонны уворота на всех.
    Последний раз редактировалось Can't Stop; 02.04.2021 в 16:24. Причина: оскорбление

Ваши права