99 берс если попадает обоими топорами под пляскои наносит каждыи от 500к , тоесть больше ляма. Но очень редко такое везение , и все дело именно и маленком попадание и владение по отношению к противнику
на 70-м нету пляски , оранж водоворот лезвии и тому подоному, там я не в курсе, я пишу про 70+
Ты сказал что берсы сейчас такие же никчемные как разведы, но уже боишься что их усилят))
И не забывай, что помимо веера есть другие удары, которые не требуют попадания, усиливать можно их, для поднятия дпса (если стоит такая цель). Или к чему ты про лямы дамага с веера я хз. Может понерфим веер?)
Я знаю сколько наносят другие перки и урон довольно нормальныи, почти на уровне с луком , и по больше чаров будет
Пока что им веер ток над как то поправить, и я не боюсь, либо на то и делал зашиту в ушерб профилю, чтоб не попадали. На то она и дано зашита
К тому же опять зашита у мало игроков, веер не попадает даж по оыбчным перса я уже писал
я правильно понимаю, что веер нужно поправить так, чтоб он попадал, но не по тебе, потому что ты "на то и делал зашиту в ушерб профилю, чтоб не попадали. На то она и дано зашита" ??
Ах да, уворот и защита она же у всех и убирать ее не надо. Расходимся, вееру попадать не суждено)
Кстати а кто во фраге "по профилю" шмот одевает? Танки?)