99 берс если попадает обоими топорами под пляскои наносит каждыи от 500к , тоесть больше ляма. Но очень редко такое везение , и все дело именно и маленком попадание и владение по отношению к противнику
на 70-м нету пляски , оранж водоворот лезвии и тому подоному, там я не в курсе, я пишу про 70+
сказать-то что хотел?
Вот именно, что "попадание и владение по отношению к противнику", и это отношение можно править не увеличением попадания берсов, а уменьшением уворота противников
Ты сказал что берсы сейчас такие же никчемные как разведы, но уже боишься что их усилят))
И не забывай, что помимо веера есть другие удары, которые не требуют попадания, усиливать можно их, для поднятия дпса (если стоит такая цель). Или к чему ты про лямы дамага с веера я хз. Может понерфим веер?)
Я знаю сколько наносят другие перки и урон довольно нормальныи, почти на уровне с луком , и по больше чаров будет
Пока что им веер ток над как то поправить, и я не боюсь, либо на то и делал зашиту в ушерб профилю, чтоб не попадали. На то она и дано зашита
К тому же опять зашита у мало игроков, веер не попадает даж по оыбчным перса я уже писал
ну и скок бьет двойной на 99?)
на 70м я бил 1.4хСА полного дамага вроде. То есть имея 25к СА (это дохрена для 70), я наносил урон по персам 10к. Это дамаг? Для сравнения веер крашил более чем на 300к, то есть 100к хп сносил, то есть на порядок больше.
В ущерб профилю=( В игре одни же берсы да кругом, это ты не от драков сделал, а чтоб с веера не падать, который, если повезет может снести треть хп максимум, да?)
я правильно понимаю, что веер нужно поправить так, чтоб он попадал, но не по тебе, потому что ты "на то и делал зашиту в ушерб профилю, чтоб не попадали. На то она и дано зашита" ??
Ах да, уворот и защита она же у всех и убирать ее не надо. Расходимся, вееру попадать не суждено)
Кстати а кто во фраге "по профилю" шмот одевает? Танки?)
Вы ничего не попутали с джекпот ??? я все понимаю насчет ресов , но с инструментами тут ошибка огромная , не у всех есть такие профессии https://prnt.sc/112lqql
Я делал берса 99 55% попадание 2093 владение (на 10сек 35% амуни.)
Так вот чистота попадания веером составляла 100% (на чаре Warlok* 1000 защита 50% уворот у него был ) но после тех 10 сёк веером иногда я бы сказал / каждый 5 раз промахивал так вот сделать берса который бы попадал по персам можно но нужно пожертвовать выносам защитой и поглотом = хороший урон и чистота попадания но защиты 0(да и выноса у меня было 250к) и 1 на 1 не вариант если же сделать ему и то и то / урон будет не большой =чтото вроде танка и лука в одном
Пляску ветер +параметры и СУ соберите для начала 😂а пока собираете я посмотрю
Может быть объединить некоторые сервера и соединит европу и ру сервера в одну межсерверность, данжей по меньше станет, пвп подрастёт?