Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 67

Тема: Статья: Внимание! Обновление 31.03.2021!

Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    И если берсам не хватает дамага, то можно не попадание рисовать, а поднимать коэффициенты урона, не ломая общую концепцию "рандом дамаг", которая вносит разнообразие в игру, в общем-то.
    Ну или увеличивать время действия контрольных перок/добавлять доп контрольные перки... Вариантов много. А рисовать попадание на нарисованные тонны уворота, ну тупо уже.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Ну или увеличивать время действия контрольных перок/добавлять доп контрольные перки... Вариантов много. А рисовать попадание на нарисованные тонны уворота, ну тупо уже.
    99 берс если попадает обоими топорами под пляскои наносит каждыи от 500к , тоесть больше ляма. Но очень редко такое везение , и все дело именно и маленком попадание и владение по отношению к противнику
    на 70-м нету пляски , оранж водоворот лезвии и тому подоному, там я не в курсе, я пишу про 70+

сказать-то что хотел?
    Вот именно, что "попадание и владение по отношению к противнику", и это отношение можно править не увеличением попадания берсов, а уменьшением уворота противников

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    сказать-то что хотел?
    Вот именно, что "попадание и владение по отношению к противнику", и это отношение можно править не увеличением попадания берсов, а уменьшением уворота противников
    Далеко не всё так просто...

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Далеко не всё так просто...
    то уже тонкости неочевидные, которые при желании можно исправить

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    99 берс если попадает обоими топорами под пляскои наносит каждыи от 500к , тоесть больше ляма. Но очень редко такое везение , и все дело именно и маленком попадание и владение по отношению к противнику
    на 70-м нету пляски , оранж водоворот лезвии и тому подоному, там я не в курсе, я пишу про 70+
    Ты сказал что берсы сейчас такие же никчемные как разведы, но уже боишься что их усилят))
    И не забывай, что помимо веера есть другие удары, которые не требуют попадания, усиливать можно их, для поднятия дпса (если стоит такая цель). Или к чему ты про лямы дамага с веера я хз. Может понерфим веер?)

Ты сказал что берсы сейчас такие же никчемные как разведы, но уже боишься что их усилят))
    И не забывай, что помимо веера есть другие удары, которые не требуют попадания, усиливать можно их, для поднятия дпса (если стоит такая цель). Или к чему ты про лямы дамага с веера я хз. Может понерфим веер?)
    Я знаю сколько наносят другие перки и урон довольно нормальныи, почти на уровне с луком , и по больше чаров будет

Пока что им веер ток над как то поправить, и я не боюсь, либо на то и делал зашиту в ушерб профилю, чтоб не попадали. На то она и дано зашита

К тому же опять зашита у мало игроков, веер не попадает даж по оыбчным перса я уже писал

ну и скок бьет двойной на 99?)
    на 70м я бил 1.4хСА полного дамага вроде. То есть имея 25к СА (это дохрена для 70), я наносил урон по персам 10к. Это дамаг? Для сравнения веер крашил более чем на 300к, то есть 100к хп сносил, то есть на порядок больше.

В ущерб профилю=( В игре одни же берсы да кругом, это ты не от драков сделал, а чтоб с веера не падать, который, если повезет может снести треть хп максимум, да?)

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Пока что им веер ток над как то поправить, и я не боюсь, либо на то и делал зашиту в ушерб профилю, чтоб не попадали. На то она и дано зашита
    я правильно понимаю, что веер нужно поправить так, чтоб он попадал, но не по тебе, потому что ты "на то и делал зашиту в ушерб профилю, чтоб не попадали. На то она и дано зашита" ??

Ах да, уворот и защита она же у всех и убирать ее не надо. Расходимся, вееру попадать не суждено)
    Кстати а кто во фраге "по профилю" шмот одевает? Танки?)

Вы ничего не попутали с джекпот ??? я все понимаю насчет ресов , но с инструментами тут ошибка огромная , не у всех есть такие профессии https://prnt.sc/112lqql

Я делал берса 99 55% попадание 2093 владение (на 10сек 35% амуни.)
    Так вот чистота попадания веером составляла 100% (на чаре Warlok* 1000 защита 50% уворот у него был ) но после тех 10 сёк веером иногда я бы сказал / каждый 5 раз промахивал так вот сделать берса который бы попадал по персам можно но нужно пожертвовать выносам защитой и поглотом = хороший урон и чистота попадания но защиты 0(да и выноса у меня было 250к) и 1 на 1 не вариант если же сделать ему и то и то / урон будет не большой =чтото вроде танка и лука в одном

Цитата Сообщение от Клеха Посмотреть сообщение
    Вы ничего не попутали с джекпот ??? я все понимаю насчет ресов , но с инструментами тут ошибка огромная , не у всех есть такие профессии https://prnt.sc/112lqql
    А все остальные джектоты тебя устраивают, все в них тебе надо? Не актуален джекпот для тебя, так не крути. Я вообще сомневаюсь, что кто-то будет тратить изюм ради этого джекпота.

ну и скок бьет двойной на 99?)
    на 70м я бил 1.4хСА полного дамага вроде. То есть имея 25к СА (это дохрена для 70), я наносил урон по персам 10к. Это дамаг? Для сравнения веер крашил более чем на 300к, то есть 100к хп сносил, то есть на порядок больше.

В ущерб профилю=( В игре одни же берсы да кругом, это ты не от драков сделал, а чтоб с веера не падать, который, если повезет может снести треть хп максимум, да?)
    150к полный урон двоиным. то есть 45-50к где то чистыи без СУ
    веер до 600к каждыи если попадает , но эт редкость , то есть с удара можно нанести 300к чистыи урон под пляскои + СУ + немного ветра

Пляску ветер +параметры и СУ соберите для начала 😂а пока собираете я посмотрю

Может быть объединить некоторые сервера и соединит европу и ру сервера в одну межсерверность, данжей по меньше станет, пвп подрастёт?

Ваши права