Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 109

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.04.2021!

Cool

Цитата Сообщение от Не до сна Посмотреть сообщение
    Не надо чаров трогать. Вы только хуже сделаете.
    А кто собственно жалуется? Персы которые 99 и падают от 105? Так и должно быть. Прежде чем резать чаров лучше усилить другие классы. Говорю вам вы убьете класс ПЧ этим. Как хилов то после этого будет слить? Кроме чаров хилов не слить а вы сделаете из слабее
    А то что чар с 600 защиты и 10 % уворота против физика с соками 1500 владения и про остальное молчу ,просто щитом на поглот урона живет ,это НОРМА, пора поглот щита уменьшить в процентность,и получать креши зависимости от защиты и уворота ,а не просто бегать ИНТ ДД,а там уж и спутник на подмоге как хочешь так и улудшаешся в круге адаманта в 1 или 2 от драка.
    Да пора резать пламенных чаров .

Лицензии на строительство уберите. или сделайте обмен на жеты. ну вообще безполезная вещь. домов явно не будет..

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Ну, во-первых, общий реген не всегда смывает все, там есть вероятность, и потом оглушки, молчу он не смывает. Молчу если повезет срежет до 3 сек.
    И опять же умники , обшии помогает если ты в пати, 1 на 1 бесполезна , ток торомзит
    А то что чары не хотят быть урезанными эт понятно прикольно так сливать всех с 2-3 перок.
    Как и сам мурад хвастается он испепеление под духом до 300к доводит( согласен это при воспламенение + пыль+ и под духом)

Но у чаров испепеление 150к+ обычныи крит ,
    Обугливание вообще нереально смыть либо если остановился еще хуже ,она разгоняется в сек до 100к урона в сек . Это обычный дот там 105 хил в сек улетал вы шутите?
    Даже лукам не снилось такой урон, да есть у них краши но эти краши не всегда проходят, а у чаров такой урон постоянно + не зависят от других параметров как у лука владение или Берсы витки

Те же ледышки у них урон нормально проходит, только им разогнатся надо.

А вот то что чары нажал дух и лупи по 250к в сек + прерваннаия , которая до сих порт кидаеш оглушку 3 сек, как то не правильно . Чар получается получил шит , получил контрлки как у танка , и офигенныи урон + еше и скорость драком фиг догониш

Мне с трудом верится что лук сливает чара, видимо руки совсем не с того места растут у чара .Чару хватит кинуть обуглу и чарик сам сгорит в считанные сек

Если кто напишет что у лука молча, лучьше воздержитесь ибо она сводится на нет прерванием

Цитата Сообщение от Абрахам Грей Посмотреть сообщение
    Админ, а не проще временно отключить услугу на перелет в лавке?
    защем, если 50 мультов поднять можно)

Цитата Сообщение от Kiniron Посмотреть сообщение
    А то что чар с 600 защиты и 10 % уворота против физика с соками 1500 владения и про остальное молчу ,просто щитом на поглот урона живет ,это НОРМА, пора поглот щита уменьшить в процентность,и получать креши зависимости от защиты и уворота ,а не просто бегать ИНТ ДД,а там уж и спутник на подмоге как хочешь так и улудшаешся в круге адаманта в 1 или 2 от драка.
    Ты че разнылся то, ты 99 я 105 я по факту тебя должен быстро сливать. Стань 105 слей статы и будет тебе счастье) Те кто щас 105 их трудно слить

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, общий реген не всегда смывает все, там есть вероятность, и потом оглушки, молчу он не смывает. Молчу если повезет срежет до 3 сек.
    И опять же умники , обшии помогает если ты в пати, 1 на 1 бесполезна , ток торомзит
    А то что чары не хотят быть урезанными эт понятно прикольно так сливать всех с 2-3 перок.
    Как и сам мурад хвастается он испепеление под духом до 300к доводит( согласен это при воспламенение + пыль+ и под духом)

Но у чаров испепеление 150к+ обычныи крит ,
    Обугливание вообще нереально смыть либо если остановился еще хуже ,она разгоняется в сек до 100к урона в сек . Это обычный дот там 105 хил в сек улетал вы шутите?
    Даже лукам не снилось такой урон, да есть у них краши но эти краши не всегда проходят, а у чаров такой урон постоянно + не зависят от других параметров как у лука владение или Берсы витки

Те же ледышки у них урон нормально проходит, только им разогнатся надо.

А вот то что чары нажал дух и лупи по 250к в сек + прерваннаия , которая до сих порт кидаеш оглушку 3 сек, как то не правильно . Чар получается получил шит , получил контрлки как у танка , и офигенныи урон + еше и скорость драком фиг догониш

Мне с трудом верится что лук сливает чара, видимо руки совсем не с того места растут у чара .Чару хватит кинуть обуглу и чарик сам сгорит в считанные сек

Если кто напишет что у лука молча, лучьше воздержитесь ибо она сводится на нет прерванием
    Тебе нвть не надоело? Ты 99 и от 105 должен быстро падать. Сделай 105 перса слей статы, хп под лям как у Black widow и всё тебя не слить чару

Ты че..я 105 я по факту..должен..сливать
    Все что нужно знать о коммьюнити фрагории)

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Тебе нвть не надоело? Ты 99 и от 105 должен быстро падать. Сделай 105 перса слей статы, хп под лям как у Black widow и всё тебя не слить чару
    Ну пока чарики будут такими имбовыми точно апатся не буду, толку 10к закинуть если чарик 105 сносят всех с пару перок. Я видел как аврора падает, толку от такого хила как и от моего.
    Особенно понравилось под обуглои бегать.Я подожду когда сделают дракам 105 и посмотрю что за баланс будет, многие ждут увидеть чудо баланс и стоит ли вливать дальше

У тебя хил если такои имбовыи и лук что им не заходиш? ток чариком бегаешь.
    Правильно толку 0

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Ты че разнылся то, ты 99 я 105 я по факту тебя должен быстро сливать. Стань 105 слей статы и будет тебе счастье) Те кто щас 105 их трудно слить
    Если даже он и поднимет 105 лвл, то счастья ему все равно не будет. Витьку проще застрела слить, чем чара. Здесь есть много нюансов за счёт которых пч выигрывает минимум в 80% случаев (кривые руки тут не учитываю, хотя от них оч многое зависит). А 99, конечно, не могут слить 105, т.к. по ним криты не проходят, разница 6 лвл всё таки

Цитата Сообщение от Joki Посмотреть сообщение
    Ну пока чарики будут такими имбовыми точно апатся не буду, толку 10к закинуть если чарик 105 сносят всех с пару перок. Я видел как аврора падает, толку от такого хила как и от моего.
    Особенно понравилось под обуглои бегать.Я подожду когда сделают дракам 105 и посмотрю что за баланс будет, многие ждут увидеть чудо баланс и стоит ли вливать дальше

У тебя хил если такои имбовыи и лук что им не заходиш? ток чариком бегаешь.
    Правильно толку 0
    Уже вот вот не будут. Скоро порежут их и станут слабыми от всех падать будут и никого слить не смогут. Поздравляю ты же именно этого и хотел да и все хотели лишь бы порезать чаров нет чтобы улучшить другие классы сделать защиту от чаров, проще же урезать урон. Я понимаю. Я не Мурад если что.
    А вообще хилы то по сути имбовее чаров будут если уметь играть и правильно одеть их.

Цитата Сообщение от Kiniron Посмотреть сообщение
    Ты учитывай, что УВО не влияет на величину урона, ана вероятность попасть по противнику и крашануть по нему. Т.е. если ПЧ тебя держит на дистанции + ты ещё разгоняешь обугла само собой ты упадёшь. Если пвп 1 на 1 то надо оч внимательно относится к тому, какие перки кидает ПЧ: не бежать под обуглой, станить дух и т.д. Если ПЧ юзает подмену, то желательно отбежать после нее.. Волшебный щит у ПЧ успешно можно снять Сокрушением, а потом уже лупить Мельницей, главное в неуяз не попасть.
    А вот по поводу того, что чары слиты чисто в инту+вынос+подвига это обидно. Я бы с радостью слил бы свои 2к инты в силу или ловку, если была бы возможность и моя мана не была бы завязана на инту.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    это решили поглумиться над ратниками и адамантами?ну если для галочки,то конечно прокатит.типа вот позанимались этой веткой и больше ничего не просите.бред полный.

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    это решили поглумиться над ратниками и адамантами?ну если для галочки,то конечно прокатит.типа вот позанимались этой веткой и больше ничего не просите.бред полный.
    на скок урон вырос?)

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Если даже он и поднимет 105 лвл, то счастья ему все равно не будет. Витьку проще застрела слить, чем чара. Здесь есть много нюансов за счёт которых пч выигрывает минимум в 80% случаев (кривые руки тут не учитываю, хотя от них оч многое зависит). А 99, конечно, не могут слить 105, т.к. по ним криты не проходят, разница 6 лвл всё таки
    Не принесёт но будет снимать больше урона и даже будет шанс слить. Про витьков возьмём Мирака он считаю самый сильный был на 99 и сливал как и луков так и чаров и хилов и кудесов сам по себе знаю. Так что тут считаю всё дело в руках.
    Просто раздражает что 99 падая от 105 еще и ноет. Ну это как минимум глупо. Что то когда все 99 были от него ничего не слышал. Я понял бы если бы он был 105

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    По Волхву вопросик, Рассеивающий свет не думали сделать как у других классов пассивкой? работу Благославенной защиты пересмотреть, чтоб ей пользовались?? Наносить хоть какой то урон, находясь без драка?

Ваши права