Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Так если ПЧ выносят всех с одной плюхи, это нездоровая хрень. И ты предлагаешь пилить баланс под заведомо нездоровую хрень? Я не знаю ничего о ПЧ на хае, но если они действительно имба, то просто проще их порезать, чем апать всех остальных до уровня ПЧ.
Я не считаю проблемой "мы донатили, а вы нас режете", это деструктивно. Там некоторые вообще прямым текстом писали "я донатер, ну дайте понагибать хотя бы недельку". И тут либо пусть донатеры донатят и нагибают, либо пусть перепиливается баланс. Ведь о чем переживают ПЧ и лохвы? Это топ 1 и топ 2 (ну кто из них кто - я хз) классы в игре. И топ 1 и топ 2 классы уже неделю наверное рассуждают - чьи права сильнее ущемлены. Это просто смешно. Они переживают лишь о том, что они могут перестать быть той самой однокнопочной имбой. Они как бы не против, чтобы вокруг всякие унтерменши бегали на непонятных классах и падали от них, и они понимают, что для того чтобы они появились их нужно апнуть. Но они абсолютно против, чтобы эти унтерменши вообще имели шанс их слить. Ведь одни делали "зашиту и уворот", а другие донатили.
Поэтому, либо переживать о чувствах донатеров, либо делать баланс.
Куклы уже сделаны у большинства? После перебаланса, допустим, придется переодеться. То есть задонатить. И тут выбор - донатить на переодевания старого ПЧ в нового ПЧ или появится помимо 2-3 классов, еще несколько, в которые мб кто-то сольется, так же задонатив
Впрочем движение по 1 пути началось с введением 105 лвла
Я так понимаю, ты за то, чтобы порезать ПЧ, чем реанимировать другие классы? Давай так - я как всегда приведу в пример своего витязя и его проблемы.
1) %физурона не влияет на урон Мельницы, это установленный и подтвержденный факт, на моем персе 61% физурона, который не работает на основной атакующий перк. Поправь это и витязь заиграет новыми красками.
2) сколько перок у ПЧ или ЛЧ имеют криты? У Витязя только 2 перки с критами: СУ и Мельница, и то СУ можно не считать, т.к. зависит от Силы и 100к урона на 105 лвл раз в 5 сек это смешно.
3) Выпад - снижает броню, которая в нынешних реалиях никоим образом не влияет на поглощение урона, какой прок от нее сейчас?
4) Ответный удар - последняя книга дает 100 допурона к автоатаки при удачном парировании. Перка пассивная, но 100 урона ни о чем.
5) Витязь единственный ДД с самым минимальным радиусом атаки (2 клетки), с учетом нынешней скорости бега персов, это пздц попасть по кому-нибудь
6) Удар с разбегу, который из-за рассинхрона порой работает криво
7) Помнится несчастные хилы и чары вымолили себе запрет на наложение немоты, а витязи бегают под всем обезоружками, которые падают откуда угодно, что от перок, что с палок, что со шмота, что от драка. И никаких способов от них избавиться нет, разве что несчастный индрик.
8) Устрашение, которое только благодаря СБ, снижает СА на 6000, на 105 лвл это не о чем!
9) Имеется необходимость повышать УЗ, чтобы работал СБ4, и физпоглот был 80%.
Отмечу, что сейчас каждая собака имеет поглот от физурона 70% и для этого не надо что-то делать в ущерб атаке.
Есть, конечно, и классные плюшки типо Силы Жизни или камня Стальной Косы, но эффект от них скорее зависит от взаимного расположения планет...
Не факт, что это все проблемы витязей, то, что вспомнил. Но они есть, если их решить возможно витязь станет имбой. Дальше что? Будете просить порезать моего перса?
При этом с 2009 года я ни разу не сливался в другой класс, а совершенствовал своего перса, постоянно вносил правки, отрабатывал тактики, исходя из того, что есть, постоянно пвпшился. По итогу не осталось почти ни одного перса, которого я бы не слил. И если ПЧ меня сносит с одной обуглы под духом, то тут виноват только я, т.к. позволил ему это сделать. Тоже самое касается и пвп с волхвами, луками, кудесами, танками и т.д.