Сообщение от
Шпрот
Так если ПЧ выносят всех с одной плюхи, это нездоровая хрень. И ты предлагаешь пилить баланс под заведомо нездоровую хрень? Я не знаю ничего о ПЧ на хае, но если они действительно имба, то просто проще их порезать, чем апать всех остальных до уровня ПЧ.
Я не считаю проблемой "мы донатили, а вы нас режете", это деструктивно. Там некоторые вообще прямым текстом писали "я донатер, ну дайте понагибать хотя бы недельку". И тут либо пусть донатеры донатят и нагибают, либо пусть перепиливается баланс. Ведь о чем переживают ПЧ и лохвы? Это топ 1 и топ 2 (ну кто из них кто - я хз) классы в игре. И топ 1 и топ 2 классы уже неделю наверное рассуждают - чьи права сильнее ущемлены. Это просто смешно. Они переживают лишь о том, что они могут перестать быть той самой однокнопочной имбой. Они как бы не против, чтобы вокруг всякие унтерменши бегали на непонятных классах и падали от них, и они понимают, что для того чтобы они появились их нужно апнуть. Но они абсолютно против, чтобы эти унтерменши вообще имели шанс их слить. Ведь одни делали "зашиту и уворот", а другие донатили.
Поэтому, либо переживать о чувствах донатеров, либо делать баланс.
Куклы уже сделаны у большинства? После перебаланса, допустим, придется переодеться. То есть задонатить. И тут выбор - донатить на переодевания старого ПЧ в нового ПЧ или появится помимо 2-3 классов, еще несколько, в которые мб кто-то сольется, так же задонатив
Впрочем движение по 1 пути началось с введением 105 лвла